Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein toller Aufenthalt
Für uns war es ein schöner Aufenthalt in einem toll geführten Hotel! Das Hotel liegt in schöner Lage und gut erreichbaren Fußweg zum Monte Bondone. Es war überall sauber und ordentlich und das Essen war einfach fantastisch!
Michael(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel gut aber Restaurant ist verbesserungswürdig
Das Hotel ist okay. Die Leistungen des Restaurants sind eher überschaubar. Teilweise echt lecker, aber Atmosphäre wie im Schnellrestaurant.
Cornelia (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel Alpine Mugon
Schöne Lage und gute Aussicht! Essen, Wellnessbereich und Anwendungen sind super! Personal ist sehr freundlich, Hotel ist sehr sauber!
Ralf und Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, der Rest war vorzüglich . Die Speisen und der Wellnessbereich waren sehr gut.
Anca(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zu empfehlen !
Sehr gut geeignet . Sehr guter Eindruck, ich werde da noch geblieben sein. Alles hat uns gefallen. Pool, Lage, Gastronomie, Service, Tief-Garage
Annett(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub, netter Empfang, Personal hilfsbereit, Essen ist sehr gut, Pool und Wellness ist sehr schön. Alles Top!
Isabell(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie wieder
Es waren 5 Grad draußen und man hat die Heizung abgedreht es hieß die wird er’s t gegen Abend eingeschaltet.Am letzten Tag hab ich dann gar nichts mehr gesagt,mussten dann in den kalten Räumen duschen. Der Pool im Haus war so verchlort die Augen haben wie die Hölle gebrannt man konnte sich nicht lange aufhalten. Die Betten hart wie ein Brett einfach unbequem. Man hat sich im ganzen Hotel nicht besonders wohl gefühlt.
Chris(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert
unter Berücksichtigung der Unterbringung in Junior Familien Suite gutes Preis/Leistungsverhältnis Wir hatten All-Inclusive gebucht, allerdings mit klassischen all-inclusive Hotels an Adria, oder Spanien, Griechenland , Türkei nicht zu vergleichen, da bzgl. kostenfreiem Getränkeangebot z.T. sehr eingeschränkt, vieles kostet extra ( z.B. Lemonsoda frei, Cola kostenpflichtig, Spezi ist frei, Apfelschorle ist kostenpflichtig) und auch die Dauer ist eingeschränkt ( z.B. nur zu den Mahlzeiten , bzw. zu eingeschränkten…
Tanja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr schöner Urlaub in den Bergen
gute Ausstattung, saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr schöne Umgebung, freundliches Personal, sehr gutes Prei-Leistungsverhältnis
Marek(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alpin Hotel mit einer hervorragenden Küche
Alpin Hotel mit einem Wellness Bereich und mit einer hervorragenden Küche. Aus dem Fenster sieht man Brenta Dolomiten.