Im großen und ganzen war es ein gutes Hotel. Das All inklusive ist aber ziemlich übertrieben, von 10 bis 21 Uhr, Bier, Weiß- und Rotwein und drei verschiedene Limonaden von der Schankanlage ist eindeutig zu wenig. Auch Kaffee gab es zur Selbstbedienung nur vom Automaten. Die Zimmer waren von der Größe her in Ordnung, aber die Matratzen für meine Frau und mich zu hart. Wir hatten täglich nach dem Aufstehen Rückenschmerzen. Die Bedingung und das Service ebenso wie die Sauberkeit waren sehr gut.
Das Zimmer war ausreichend groß, das Badezimmer mit Naturstein und warmen Farben angenehm und ebenfalls groß. Das Bett war bequem. Wir hatten einen schönen Panoramablick auf die 3000er Bergwelt. Das Essen kann man uneingeschränkt empfehlen.
Toller und freundlicher Service, super leckeres Essen, tolle Auswahl an Getränken, ausreichendes Frühstück und einen schönen Spa- / Wellnessbereich mit tollen Massageangeboten
Sehr schön und sauber mit gutem Essen und nettem Personal. Tiefgarage nicht für alle Fahrzeuge geeignet, mit einer C-Klasse Dinslaken wir im 2. UG aufgesessen.
Im Großen und Ganzen ist es ein schönes Hotel. Das Essen ist wirklich sehr gut!!!! Großer Pluspunkt. Es wird auch auf das Bedürfnis des Einzelnen geachtet.
Ein schönes Hotel oben in den Bergen. Personal aufmerksam und freundlich. Das Zimmer hat alles was man braucht. Wellnessbereich war super und gepflegt. Fazit ich empfehle es weiter. ich habe mich sehr wohl gefühlt.