Melinda(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gemütliches, sauberes Hotel mit gutem Essen und super Wellnessbereich zum richtigen entspannen. Sehr gute Lage an der Skipiste und 45 Minuten vom Gardasee entfernt. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und werden noch wiederkommen. Sehr freundliches Personal. Alles super!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gute Preis-Leistung, freundliches Personal.
Guter Standart. Für Motorradfahrer lohnt sich alleine die Anreise zum Hotel auf den Monte Bondone.
Winfried (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Da muss man hin
Gut geführtes Hotel, sehr sauberer Wellnessbreich, sehr gutes Essen - varierantenreich- gute Zimmertemperatur,
28.05. - 26.07.262 ERW
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub
Es könnte hier und da etwas Farbe gebrauchen, aber ansonsten Top. Schon lange nicht mehr so ein Nettes Personal gesehen. Hut ab, weiter so 👍👌.
Julius(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel mit Kindern
Besonders attraktiv waren für uns die Inklusivleistungen wie Skipass und kein Mehrpreis für Kinder. Alle waren sehr freundlich und auch im Restaurant hat sich niemand von den vielen Kindern stressen lassen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswert da alles Tip Top 😃
Sehr ordentliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Man hat sich direkt wohl gefühlt. Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöne Woche
Zum Wandern nicht ganz so gut. Essen sehr gut, allerdings fehlen beim Hauptgericht meistens Beilagen. Das AI-Angebot könnte bis 22.00 Uhr gehen da das Abendessen fast bis 21.00 Uhr geht.
Sepp(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut, jederzeit wieder
Ruhige Lage, sehr Familiär, gutes Essen Gute Ausgangslage zum Wandern und Ski fahren. Nicht weit zum Gardasee und nach Trentino.
Anne (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbsturlaub
Das Haus liegt eigentlich sehr schön , um im Winter Urlaub zu machen. Zu der Zeit (erste Oktoberwoche) würde ich nicht nochmal kommen. Leider hatten wir kaum etwas von dem Angebot der trentino card machen können. Entweder es war schon geschlossen oder vorübergehend zu. Wenn man nicht nur wandern möchte liegt es zuweit weg von anderen Sehenswürdigkeiten.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Preis Leistung auf dem Berg & 1 schöne Woche
Ein gutes Hotel in einem kleinen regionalen Skigebiet nahe Trient, in ca 1600 m Höhe. Wir sind mit den Motorrädern auf Anhänger angereist, um Touren in der Umgebung zu fahren.