Klaus(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundherum zufrieden!
Gutes Hotel! Teppiche etwas abgelaufen.Freundliches Personal. Etwas schwierige Anfahrt. Sauberes großes Zimmer!
Gerda(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hervorragende Lage des Hotels und dadurch optimale Ausflugsmöglichkeiten ins Trentino und an den Gardasee, kompetenter Service, schmackhafte Speisen,
Hans Guenter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Bergurlaub im sommer
Tolles Hotel schön gelegen sehr nettes überaus freundliches Personal , Frühstück und Abend Menue sowie Betreuung ließen keine Wünsche übrig alles einfach gut super
28.05. - 26.07.262 ERW
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erlebnisurlaub für Natururlauber
Das Hotel liegt sehr speziell (1650m)für einen Sommerurlaub, die Anfahrt durch die Serpentinen erlebenswert. Viele Wanderungen mit Autoanfahrt oder Bus möglich. Bei AI sehr gute nette Bewirtung. Zimmer sehr ordentlich und sauber. Preis/Leistung stimmte für uns.
Petra(56-60)
Toller Urlaub in sehr schönem Hotel
Ein sehr schönes Hotel in toller Umgebung. Man kann super entspannen, aber auch auf sehr schönen Routen wandern gehen. Den Service haben wir als sehr gut empfunden. Sehr schöne, gepflegte Zimmer
Roland(66-70)
Wir werden das Hotel auf jeden Fal weiterempfehlen
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind sauber, der Wellnessbereich ist gepflegt. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend.
K(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt
Super Hotel, alles top!! Spa Bereich, Essen und Lage ist hervorragend! Die Zimmer sauber und die Betten spitze.. tolles Wandergebiet mit herrlichen Ausblick zu den Dolomiten.
Andreas(56-60)Deutschland
Waren insgesamt recht zufrieden
Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Gutes Personal, Wellnessbereich zufriedenstellend, Essen, insb Frühstück könnte abwechslungsreicher sein.
Carmen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachtsurlaub mit frühzeitiger Abreise
Wir wollten als Familie mit 2 kleinen Kindern (4 und 1 Jahre) dem Weihnachtsstress aus Deutschland entfliehen - doch leider mussten wir frühzeitig aus unserem Weihnachtsurlaub entfliehen. An sich ist das Hotel super für Skifahrer geeignet. Skipiste direkt vor der Türe. Aussicht und Lage des Hotels wunderschön. Aber leider war es das auch schon. Betten steinhart - Rückenschmerzen gab es nun als Andenken mit nach Hause. Balkontüre undicht, auch nach mehrfacher Reklamation - kein Entgegenkommen. Das Ende vom…
Rainer(71+)
Sehr gut, empfehlenswert
Schönes Hotel, sehr ruhig gelegenem im Oktober; viele Wandermöglichkeiten, gutes Wellnessangebot, sehr guter Und großer Poolbereich.