Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nur für Wintergäste.
Für Winterurlauber bestens geeignet , Sommergäste müssen Riesenabstriche machen. In unmittelbarer Umgebung war fast alles zu, keine Ruhebänke, der Berglift fuhr auch nicht.Für 2.50€ Kurtaxe pro Person hätte ich schon etwas erwartet.
Sandro(61-65)Deutschland
Ich bewerte dieses Hotel mit 10
Das Hotel liegt sehr schön und wir genossen den schönen Aufenthalt.Wir waren mit allen sehr zufrieden.Das Bad hätte Abends noch ein bißchen ausbleiben können.
Frank(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
AlpineMugon ein Hotel zur Wiederkehr.
Das Hotel hat ein sehr gutes Niveau. Personal sehr freundlich, vor allem im Restaurant. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen in schöner Natur.
Frank-Rainer(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel,mit herausfordernder Anfahrt,aus Trie
Sauber, ordentlich und umsichtiges, hilfsbereites Personal. Toller Wellness-Bereich und sehr gutes, reichliches Essen. Empfehlenswert!!!
Mario Cantarella (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach Perfekt
Wir waren total begeistert, super Aussicht, super Service. Ganz nette Atmosphäre und profesionnellles Personal. Ganz toller Hotelzimmer mit einem wunderbaren Blick.
Anna(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel - super Essen!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel! Nettes Personal, super Essen! All Inklusive empfehlenswert, da sonst im Ort nicht viel los ist. Mühsame Anreise - aber man wird mit toller Aussicht belohnt!
Ingrid (66-70)
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfeh
Ein gutes Hotel sehr tolles Personal immer freundlich und hilfsbereit in jeder Hinsicht. Wellness Bereich sehr schön und sauber.
Bastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sauberes und gemütliches Hotel
Sauberes und gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal in allen Bereichen. Betten waren bequem, wir haben sehr gut geschlafen und uns im Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt. Die buchbaren Anwendungen im Wellnessbereich sind qualitativ hochwertig und werden fachlich sehr gut durchgeführt. Die einzigen Wermutstropfen sind einmal der muffige Geruch, der sich stellenweise im Schwimmbad und leider auch in zwei der Saunen bemerkbar macht. Auch ein klein wenig mehr Abwechslung bei den in Buffetform aufgebauten…
Uta(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel kann weiterempfohlen werden.
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Die Matratzen in den Betten waren zu hart. Sonst alles bestens. Der Service und das Essen war sehr gut.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht noch einmal
Zimmer und Möbel abgewohnt. Das Essen (hatten AI) war geschmacklich in Ordnung. Im AI war kein Cola zero inbegriffen sowie nur Kaffee und Saft aus dem Automaten .. lediglich wein, Bier, Cola und Fanta aus der Zapfanlage. Der Wellnessbereich war wunderschön. Sauna öffnet erst um 14 Uhr. Hotel liegt gut für Wanderungen oder Ski Sport. Die Betten hatten keinen Lattenrost sondern lediglich nur starre Holzbrett eingelegt. Wir sind nach der zweiten Nacht aufgrund Rückenschmerzen abgereist. Sauberkeit und Hygiene…