Sehr freundliches Personal lassen einen sich immer heimisch fühlen. Der Wellness-Bereich lädt zum entspannen ein. Tolles Hotel als Ausgangspunkt für Bergwanderungen, aber auch die sehr schönen Städte Trient und Bozen lassen sich schnell erreichen. Und auch zum Gardasee kommt man nach kurzer Fahrt. Ein wirklich sehr zu empfehlendes Ferienhotel mit schönem Büffet zu den Mahlzeiten.
Entspricht in keiner Weise einem 4*Hotel; wir sind früher abgereist; die Verpflegung war auch nicht besonder, weder Frühstück noch Abendessen. Wir waren sehr enttäuscht.
Das Hotel ist ruhig, sehr gepflegt und bietet ein großes Angebot im Wellness-Bereich. Es ist in einer kleinen Ortschaft AUF einem Berg gelegen, im Juni hatte leider NICHTS in der Nähe geöffnet. Zum Einkaufen muss man ins Tal Richtung Trento fahren, was ca. 30-40 Minuten dauert, für den Aufstieg muss man eine ähnliche Zeit einreichnen eine ausreichende Motorisierung vorrausgesetzt.
Das Essen hat sehr lecker geschmeckt, das Salat/Gemüsebuffet vor dem Hauptgang war reichhaltig. Einziges Manko war der Nachtisch:
Es…
Super geeignet für Wanderer und Skifahrer im Winter. Schöner Wellnessbereich mit Pool. Das Essen war nicht ganz so toll, gerade das Frühstück könnte mehr Auswahl bieten für ein 4 Sternehaus. Freundlicher Service! Lange Kurvenreiche Auffahrt zum Hotel, wird belohnt mit super Ausblick und klarer Bergluft.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jederzeit zu empfehlen
Sehr gutes Hotel für Reisende mit PKW, die sowohl Ausflüge nach Trient als auch nach Süden machen wollen (Garda-See, Verona ...). Durch die Höhenlaqge des Hotels bleibt einem bei Bedarf im Hochsommer auch die drückende Hitze in der Ebene erspart. Der Schwimmbad- und Saunabereich ist großzügig angelegt und war einwandfrei. Der Service war sehr zuvorkommend und kompetent.
Unsere Motorradreise führte uns im Juli 2014 in das Hotel Alpine Mugon. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war sehr geräumig mit großem Bad und Balkon.Der Ausblick von unserem Balkon war nicht so besonders; wir blickten auf ein anderes Hotel welches durch den letzten Winter in Mitleidenschaft gezogen wurde. Allerdings überzeugte der Ausblick vom Balkon unserer Mitreisenden; Blick auf die Berge mit schönen Sonnenauf- und untergang. Zum Frühstück war in Buffetform angerichtet.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Unzufrieden
Essen eine Katastrophe, für wlan bezahlt man Geld und funktioniert nicht, skyraum Katastrophe hat noch nicht mal Heizung für die Schuhe geschweige von andere Sachen, wen man das Zimmer verlest geht automatisch die Heizung aus wenn es überhaupt funktioniert hatte, so dass wenn man von Skifahren kommt erstmal das kalte Zimmer vorfindet also für 4 Sterne Hotel reine Katastrophe, wir waren mit 17 Mann da, niemals wieder
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Schon bei der Ankunft war man für alle Fragen offen und sehr hilfsbereit, was sich über den gesamten Aufenthalt fortsetzte. Das Hotel liegt etwas abgelegen und ruhig, das uns sehr gelegen kam da wir ohnehin meistens Wandern oder auf Städtetouren waren. Erfreulich war das gute Preis/Leistungsverhältnis.
Wir können das Hotel sehr empfehlen.
gerne jederzeit wieder. vor allem das essen hat uns sehr überzeugt. sehr gute italienische Küche. das Parken in der Tiefgarage für 2€ pro Tag war auch nicht überteuert. es gab nur wenig Parkmöglichkeiten auf der angrenzenden Straße. Personal und Chef waren auch sehr freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Berghotel.
Klasse Berghotel. Auch mit kleineren Kinder geeignet. Pool und Wellness Bereich sehr schön. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Frühstücksbüffet könnte abwechslungsreicher sein. Gerne wieder.