Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum ein sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Familien geführtes Hotel, Wir wurden herzlichst empfangen und fühlten uns rundum wohl. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.
Nicoleta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Zum Wohlfühlen!
Ein wunderschönes Hotel, welches alle Erwartungen übertrifft! Hier kann man sich wohl fühlen. Das Familienzimmer ist blitzsauber, sehr großzügig, viel Platz, 2 Fernseher, genug Schränke, noch einen Kühlschrank dazu. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen! Die Auswahl und die Qualität sind großartig! Andrea hat hervorragend gekocht, ihr Mann und Tochter hervorragend serviert. Die Natur und die Berge drumherum sind traumhaft und es gibt unendlich viele Möglichkeiten zu wandern. Wir können das…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super empfehlenswert jeder Zeit wieder
Ein sehr ruhig zentral gelegenes Hotel, super schöne Zimmer, super Essen und sehr freundlich halfen einem bei jedem Problem sofort weiter und hatten super ausflugs Tipps

Jörg(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel!
Hotel Andrea ist ein kleines, aber pikfeines Hotel mit einem sehr hohen Wohlfühlcharakter! Wir können nur sagen: Wir kommen gerne wieder. Es ist ideal für Ausflüge und Wanderungen.
Henning(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eine richtige Wahl getroffen. Sehr zu empfehlen.
Wer ein kleines, tolles und familiär geführtes Hotel sucht, bei dem der Gast stets im Vordergrund steht und für dessen Wohl Familie Danler und Team alles unternimmt, der ist hier genau richtig. Das Hotel liegt zwar an einer Bundesstraße, bereitete aber keine Probleme. Wer es etwas ruhiger möchte sollte ein Zimmer an der Rückseite buchen. Eine Bushaltestelle liegt bequem direkt neben dem Hotel. Unser Urlaub begann mit vorhandenem Parkplatz, freundlicher Begrüßung und sauberem Zimmer mit modernem Bad. Ein…
Krisztina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ausgezeichnete Wahl, Sie werden es Lieben !!
Liebevolles Hotel, Schöne und saubere Zimmer, Super Nette Gastgeber, Sehr gutes Essen, schöne Lage - Alles wunderbar. Great Stay- Erholung garantiert !! Dankeschön Immer wieder gerne !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super familiengeführtes Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Toller Service, sehr saubere Zimmer und immer sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Ein gelungener sehr erholsamer Urlaub.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes kleines Hotel mit sehr netten Gastgebern!
Kleines, familiär geführtes Hotel mit kleiner, gemütlicher Sauna und schönen, sauberen Zimmern. Wir hatten unseren Hund dabei. Auch das war kein Problem im Hotel.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Schönes und modernes Hotel
Sehr schönes, familiengeführtes, modernes Hotel am Ortseingang von Gerlos. Sehr freundliches Personal und sehr guten Tipps für die Abendgestaltung, falls man nicht im Hotel bleiben mag (was auch sehr gut möglich ist: kleine Speisekarte und Bar sind vorhanden)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Wundervoller Skiurlaub
Ein sehr gemütliches kleines Hotel am Rand von Gerlos. Sehr ruhig gelegen und für unseren Skiurlaub bestens geeignet.