Da ein Raucherzimmer zugeteilt wurde direkt gefragt weil das gar nicht geht. Sofort ohne Umstände ein neues Nichtraucherzimmer bekommen. Hatte ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Besser wie beim letzten Mal. Für Dienstreisen ins Zentrum von Hamburg sehr gut gelegen.
Wir wurden nach unserer Ankunft sehr herzlich an der Rezeption begrüßt. Unser Zimmer war das Highlight und wir hatten einen sehr schönen Kurzaufenthalt.
Highlight war die Freundlichkeit des Service Personals an der Rezeption. Konnten kurzfristig auf ein Doppelzimmer umbuchen. Enttäuscht Komfort der Betten, Ausstattung der Räume, Lautstärke
Nicht nur die Lage des Hotels ist gut, auch die Ausstattung. Offensichtlich wurde kurz vorher renoviert. Mein Einzel-Zimmer mit Dusche war nicht riesig aber ausreichend groß, und ruhig da nach hinten raus. Der Empfang freundlich und schnell. Leider gab es auf meinem Zimmer kein funktionierendes WLAN.
Zentral gelegenes Stadthotel (5 Minuten zu Fuß zur Staatsoper, 10 Minuten um Alsterpavillon. Gut ausgestattete Zimmer, kleine, aber sehr saubere moderne Bäder.
Frühstücksbüffet sehr gut, kostenloses WLAN.
Parken in der Straße vor dem Hotel am Wochenende kostenlos.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, würde wieder hier buchen.
Das Hotel verteilt seine Zimmer auf sieben Stockwerken. Auf einigen Etagen wird derzeit (Dezember 2015) gebaut, so dass ein Zwischenstopp tagsüber im Zimmer nicht zu empfehlen ist. Nachts ist das Zimmer hellhörig. Ich hörte links das Schnarchen meines Nachbarn und rechts den Fernseher, der dann auch ab 6.30 Uhr wieder lief. Wer das Fenster während der Nacht öffnen möchte, braucht Ohrstöpsel, da vor dem Hotel eine vierspurige Straße sowie eine Zuglinie vorbeiführt. Mit geschlossenem Fenster ist es aber okay.
Die…
Das Hotel liegt fussnah zur Innenstadt wie zum Jungfernstieg oder Mönckebergstrasse. Frühstück ist absolut ansprechend. Aktuell wird renoviert, die Zimmereinrichtung ist bereits etwas in die Jahre gekommen aber noch gut im Schuss.