Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zentral ich würde dann aber lieber zur Rückseite
Das ist ein 3Sterne Hotel, der Empfang war sehr gut. Als wir das Zimmer betraten kam uns die Wärme entgegen. Als wir das Fenster aufmachten kam der Lärm von draußen rein und kriegten keine Ruhe. Das war schade es fehlt eine Klimaanlage.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Praktische Lage, jedoch begrenzte Auswahl beim Essen.
Um in der Altstadt zu übernachten war es gut. Kurzer Weg ins Bett vom Pub bzw. Von der längsten Thecke der Welt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel für ein Wochenende in der Altstadt
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Die Lage ist wirklich super direkt in der Altstadt gelegen. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung aber nichts besonderes

Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Mitten in der Altstadt
Ziemlich einfach gehalten. Ist wohl eine Wiederverwendung von einem Appartmenthaus. Badezimmer benötigt etwas Aufmerksamkeit. Für eine Nacht nach einem Besuch in der Altstadt OK.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Maximal als Zwischenübernachtung geeignet
Das ALTDÜSSELDORF ist eine sehr einfache Unterkunft mitten in der Altstadt. Hier pulsiert das Leben und alles ist fußläufig zu erreichen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mittendrin in der Altstadt.Wir kommen wieder.
Für ein paar Tage Düsseldorf, so ganz mittendrin in der Altstadt, ist das Hotel super geeignet. Alles ist dicht bei und wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben. Einen letzten Absacker kann man noch im Hotel trinken. Frühstück ist sehr lecker. Auf jeden Fall wird das Hotel wieder gebucht. Auch wenn es im Zimmer in der Nacht laut ist....das ist ja klar, wenn man hier übernachtet.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nir wieder solch ein Hotel!
Sehr kleine Zimmer ohne Haartrockner und Mini Bar bei einem 3 Sterne Hotel. Zimmerservice kommt nur alle 3 bis 4 Tage und frische Handtücher bekommt man auch nicht! Manche Lebensmittel bei dem "Frühstücksbuffet" waren schon vertrocknet oder die Früchte total matschig! Bitte nie wieder!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nur zum schlafen gerade so ausreichend
Mitten in der Altstadt. Zimmer eher 1 Zimmer Studentenwohnung. Keine Parkplätze vorhanden. Personal sehr freundlich. Wenn man in der Alstadt feiern möchte okay
Dustin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentrales Hotel für Leute die starke Nerven haben.
Zentrales Hotel für Leute die starke Nerven haben. Wer die Nacht durchmachen -und keinen Wert auf Schlaf legt wird hier seine Freude haben.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nicht zu empfehlen
Sehr heruntergekommen. Putzfrau war nicht im Zimmer. komischer Geruch im Treppenhaus. Badezimmer nicht sauber. Putzfrau sehr unfreundlich.