Mit dem Hotel, dem Zimmer und dem Service bin ich sehr zufrieden, ich war bereits das 5. Mal zu den Golden Oldis dort. Beim Frühstück mangelt es an nichts, es ist sehr lecker. Leider ist der Frühstücksraum viel zu klein. Ich werde aber trotzdem wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Versteh ich nicht!
Ganz nettes Hotel, Einrichtung etwas eigenwillig aber dafür auch mal anders.
Betten für 2 Erwachsene definitiv zu klein mit 1,50 meter. Wir waren froh, dass wir ein Zimmer nach hinten raus hatten, war nicht ganz so laut wie zur Straße.
Sehr schöne saubere moderne Zimmer was man von vom außeneindruck erstmal nicht erwartet.Matratze war für mich persönlich zu weich. Hotel ist sehr hellhörig.der Empfang war auch sehr kühl die Mitarbeiter in diesem hotel sahen sehe lustlos aus und" fertigten" ein nur ab.
Frühstück war an sich ausreichend und vielseitig auf Wunsch gab es sogar rührei oder Spiegelei nur die Brötchen waren leider hart.Fazit -Preis Leistung ist nicht gerechtfertigt
Ein lächeln
Sauberes Hotel, leider ist der Frühstücksraum zu klein. Man steht dort an, um zu Frühstücken. Habe am 1 Morgen ca. 10 Minuten im Flur gestanden, trotz Reservierung.
Ein sehr einfaches Hotel in guter Lage, Nähe Bahnhof, Nähe Innenstadt.
Als Beispiel für zahlreiche lieblos gemachte Details: Der Hoteleingang liegt auf der Rückseite des Gebäudes, ist nur vom Parkplatz aus zu sehen, ohne jedes Hinweisschild. Kommt man zu Fuß, so darf man suchen. Das Empfangspersonal muss zunächst wichtige Gespräche führen, bevor der Gast begrüßt wird. Später wurde es besser. Die Einrichtung ist einfach und zweckmäßig, das Zimmer war geräumig, extrem hellhörig.
Keinerlei Atmosphäre. Der Preis…
Das Hotel macht einen ganz guten Eindruck. Die Begrüßung war sehr freundlich.
Das Zimmer ist von der Größe her, für Kurzeitigen Aufenthalt ausreichend. Die Sauberkeit war sehr gut.
Leider sind die Matratzen total weich, hier sollte mal nachgebessert werden.
Das Frühstück war auch im großen ganzen in Ordnung.