Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel mit Brauerei
zimmer mit einfachem mobiliar,sauber,frühstücksbuffet mit ausreichendem angebot,schroffe art beim einchecken wegen komplikationen bei der buchung,schöner biergarten,zimmer sehr hellhörig
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Alt Gießen
Duschbereich war leider nicht so sauber, leichte Ansätze von Schimmel. Auch Personal an der rezeption war überfordert. Ansonsten allerdings alles zufriedenstellend
Georg(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Man kann hier wohnen - muss es aber nicht.
Das Hotel ist laut, Öffnen und Schließen der Türen (Nachbarzimmer) wirkt störend, Frühstück ist gut aber um 06:30 brauche ich keine Musikvideos.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nichts besonnderes aber sauber und gutes Essenb
Recht einfache Ausstattung aber völlig ausreichend und sauber nach einem deftigen Essen und Bierseminar in der Gasthausbrauerei.
Michael(41-45)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes überdurchschnittliches Stadthotel
Super Lage, mitten in der Stadt gleich be der Fußgängerzone Es gibt viele Parkplätze direkt am Hotel. - kein problem auch am Abend Das Hotel ist in allen Bereichen sauber und dias Personal war auch hilfsbereit und nett Die Ausstattung des Zimmer war überdurchschnittlich und noch recht neu bzw. gut erhalten, alle Räume und auch die Badezimmer machen guten Eindruck Das Frühstück ist sehr gut, Auswahl, Menge, Qualität stimmt in Summe auf jeden Fal eine Empfehlung
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nettes Stadthotel mit angeschlossener Hausbrauerei
Nettes Stadthotel mit angeschlossener Hausbrauerei; nette moderne Zimmer, zentrale Lage in der Innenstadt, gutes Essen in schönen Ambiente, Tagungsmöglichkeiten eingeschränkt
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Für Kurzaufenthalt in Ordnung
Hotel über einer Gasthausbrauerei. Für einen kurzen Geschäftsaufenthalt in Ordnung. Zimmer mit wenig Atmosphäre und zweckmäßiger Ausstattung.
Nik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Mittelmaß
Zentrale Lage, Parkplätze kostenfrei vorhanden. Zimmer sehr lieblos eingerichtet, Wohlfühlatmosphäre nicht vorhanden, Boden gefliest. Am Schreibtisch keine Lampe, abends zu lesen war nicht möglich. Frühstücksbuffet noch ausreichend.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Zentrale Lage mitten in der Stadt
Frühstücksbuffet ist sehr dürftig, Personal war nicht aufmerksam, zum Abendessen setzten wir uns an einen Tisch wo man uns erst nicht bediente und nachher als reserviert für andere Gäste war, ohne Schild, Zuweisung an neuen Tisch und die Bedienung kam nach 10min wieder. Das Essen kam nach der Bestellung über eine 1/2 Stunde später und war nicht mehr temperiert weil auf kalten Teller serviert wurde. Die Zimmer sehr sauber, leider fand ich im Bad nur ein Duschhandtuch vor. Bis auf die Unaufmersamkeiten des…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012