- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zentrale Lage, Parkplätze kostenfrei vorhanden. Zimmer sehr lieblos eingerichtet, Wohlfühlatmosphäre nicht vorhanden, Boden gefliest. Am Schreibtisch keine Lampe, abends zu lesen war nicht möglich. Frühstücksbuffet noch ausreichend.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nik |
Vielen Dank für Ihren Kommentar! Die zentrale Lage des Hauses wird auch in der Beschreibung des Hotels offen kommuniziert. Wichtige kulturelle Punkte und die Einkaufsstrasse erreichen Sie dafür in nur wenigen Minuten. Ein kleiner Hinweise wäre auch, dass Ihnen die Möglichkeit offen steht, neben der gewählten Standardkategorie, weitere Kategorien zu wählen. Gerne sind wir für unsere Gäste da und beraten sie in der Zimmerwahl, so dass auch ruhigere Zimmer oder Zimmer zur Gartenseite gewählt werden können. Da wir weder in Katalogen gelistet sind noch Sterne haben bzw. anstreben, wüssten wir gerne, wo sie derartige Informationen erhalten haben. Bitte kontaktieren Sie uns doch hierzu. Vielen Dank. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen und Sie dann mit unseren individuellen Zimmern begeistern zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Alt Giessen