Matthias(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Pension in Flughafennähe
Kleine Pension mit wenigen Zimmern, familiär, sehr nettes und freundliches Personal, sauber und ordentlich, können wir klar weiterempfehlen
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut!
Wir haben das Hotel als Zwischenübernachtung vor unserem Flug von Weeze aus genutzt. Das Hotel ist sehr sauber und die sehr freundliche Wirtin hat uns ein morgens ein tolles Frühstück serviert. Von dort aus sind es nur fünf Autofahrminuten bis zum Flughafen, so dass es entspannt und ohne lange Anreise in den Urlaub ging. Das Hotel Alt-Weeze hat uns so gut gefallen, dass wir dort im nächsten Frühjahr erneut eine Zwischenübernachtung machen werden.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gut geeignet für Reisende zum oder vom Flughafen Weeze
Insbesondere die gute Lage bei Abflug von Flughafen Weeze bei Anreise mit der Bahn. Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Bahnhof Weeze und der Bushaltestelle für den Flughafenzubringer-Bus. Die Inhaberin und das Service-Personal sind sehr freundlich, das Frühstück sehr gut. Zimmer einfach, aber zweckmäßig eingerichtet.

Verena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für 1 Nacht völlig in Ordnung ,Treppen sehr steil.
Es handelt sich um ein kleines Hotel,das eher eine Pension ist. Die Lage ist sehr günstig, ca. 3 min vom Bahnhof Weeze entfernt. Wir haben nur 1 Nacht gebucht,um dann um 06.30 Uhr den Flieger nach Fuerteventura zu bekommen. Die Wirtin ist sehr nett,das Zimmer war sehr gross und sauber,allerdings mussten wir 2 sehr steile Treppen nehmen , um ins Zimmer zu gelangen. ( Also Koffer so packen,dass man nur das Nötigste mit ins Zimmer nimmt und den Koffer unten stehen lassen kann. Taxi für den frühen Ablug wurde…
Lara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Klasse Lage, angenehmes Hotel
Ein kleines Hotel im Zentrum von Weeze. Die Zimmer sind angemessen eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Rundum ein perfektes Hotel für eine Weiterreise zum Flughafen Weeze. Bars & Cafes gibt es im Umkreis von 200-300 m genügend.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Zwischenstopp in Weeze
Zwischenstopp in Weeze für einen Abflug in den frühen Morgenstunden ab Airport Niederrhein. Noch akzeptables Preis- / Leistungsverhältnis, dafür aber kurze Anreise zum Airport. Parken in der näheren Umgebung des Hotels kein Problem.
Severina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gut für eine Übernachtung
Kein WLAN ist doch schon ziemlich nachteilhaft. Für eine Übernachtung vor einer frühen Abreise passt aber genau richtig
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Preisgünstiges Hotel für Zwischenübernachtung
Wir waren nur ein Nacht dort. Zimmer konnten sofort bezogen werden. Zimmer groß und sauber, leider im Dachgeschoß. Frühstüch war sehr gut. Restaurant war leider noch nicht geöffnet. Das Zustellbett war allerdings eine Katastrophe. Insgesamt eine einfache Einrichtung, aber für uns ausreichend, weil wir nur zum Flughafen wollten. Preis und Leistung passten.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Alt Weeze
Waren nur eine Nacht im Hotel gewesen, und es war alles In Ordnung. Das Frühstück war Sehr Gut. Die Lage war Top wenn man vom Flughafen in der Nähe fliegen will ...
Igor(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut für den FLughafen
Preis - Leistung ist ok. Das Haus ist extrem einfach! -steile Holztreppen führen in den 1. und 2. Stock. Zimmer im zweiten St. ist sehr ruhig. Sehr sauber!!! Sehr freundliche Gastwirte!! Frühstück prima! Preis ist meiner Meinung nach etwas überzogen. Insgesamt gut geeignet für den Abflug/Ankunft Flughafen Weeze.