Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kleines und feines Hotel
Schönes Hotel. Frühstücksbuffet ausreichend, Abendessen ebenfalls. Das einzige was stört, ist das Chefin und Chef nicht gerade freundlich rüber kommen. Lächeln Fehlanzeige, mit viel Glück mal ein "Hallo" ! Dafür ist das Personal freundlich. Grillabend mit Live Musik war super. Auto ist dort oben im Norden von Rügen von Vorteil.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck, das Doppelzimmer war ausreichend groß. Über das Essen, wir hatten Halbpension, kann man nichts negatives sagen. Es war sehr lecker und die Auswahl war gut. Über andere Gäste kann ich nichts sagen, da wir mit einer großen Mopstruppe vor Ort waren, und so das ganze Hotel für uns und unsere Hunde alleine hatten. Wer will, kann das kostenlose WiFi benutzen. Wir waren anfang September da, und hatten eine Woche nur Sonne.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub
Für unseren Urlaub mit zwei Kindern ein tolles Hotel, das Familienzimmer war ausreichend groß mit separatem Schlafraum für die Kinder. Bei Problemchen oder fragen wurde uns sofort und freundlich weitergeholfen. Während unseres Aufenthaltes gab es an drei Abenden Live-Musik. Findet man nicht oft !!!Man hat gemerkt, daß alle in dem hotel den Job gerne machen.

Gerd E.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
So macht Urlaub einfach nur Spaß !!
Kleines aber feines und sehr ruhig gelegenes Hotel. Wir hatten für fünf Tage eine wirklich tolle Urlaubsunterkunft incl. Halbpension, einem Räucherabend und einer Schiffstour zu den Kreideklippen um den Königsstuhl. Ebenfalls dazu gehörte für einen Tag Leihfahrräder - auf die wir wegen der Kürze der Zeit allerdings verzichtet haben. Ganz besonders haben wir uns über den Live-Musik Abend mit Andreas Schirneck gefreut. Wie bedanken uns auf diesem Wege nochmals für die schönen Tage. Gerd E. Herrmann &…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein aber weiter zu Empfehlen
Es ist ein gepflegtes und ordentlich geführtes Familienunternehmen. Wir hatten HP,es gab ein reichhaltiges Frühstücksangebot sowie Abends ein 3Gänge Menü. Der Frühstücks-sowie Abendservice haben sehr schnell und sauber gearbeitet. Wir kommen gerne wieder in das Hotel.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gut
Wir waren mit der Unterkunft und Personal zufrieden, Wetter und Umgebung sehr schön. Hatten einen erholsamen Urlaub.
Sylvioklooß(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle unterkunft preis leistung optimal.
Haben eine wunderschöne woche verbracht.Sehr nettes personal.Essen vorallem der geräucherte fisch waren super.Nochmal vielen dank an das gesamte team.Kommen betimmt wieder
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Im Alt Wittower Krug ist der Urlauber König
Unser Urlaub im Wittower Krug war ein Traum, nur leider viel zu kurz; es stimmte einfach alles, sogar das Wetter ! Kurzfristig ergab sich für uns die Möglichkeit, ein paar Tage Urlaub zu machen, aber wo ? Bei „Spar-mit“ wurden wir gleich auf der 1.Seite fündig und staunten, dass es auf Anhieb klappte. Am 1.Juli den Wittower Krug gefunden und bereits am 25. Juli angereist, und das in der Hochsaison ! Wir staunten bereits, als wir den Gebäudekomplex mitten im Grünen von der Straße aus sahen, und drinnen…
Chs(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenwertes Hotel im wilden Norden Rügens
Klasse Unterkunft für unternehmungslustige Naturfreunde, überwiegend alle relevanten Urlaubsbereiche werden erfüllt > Auto erforderlich!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommer ade
saumässiger Zimmerservice (bei Checkin keine Kopfkissen und Handtücher da, kamen erst nach 20:45 Uhr und die Betten wurden täglich aufgeschüttelt aber Laken waren unordentlich ab und an wurde ein Kopfkissen vergessen), kein Safe und Kühlschrank auf dem Zimmer, da viele Zimmer ebenerdig viele Insekten und Spinnen im Zimmer (Gaze vor den Fenstern würden ein Gutes tun), wöchentlicher Grillabend klasse Idee für Vielesser nur ehe Ruhe einkehrt es war schon nach 23 Uhr geworden und Familien mit kleinen Kindern haben die…