- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub im Wittower Krug war ein Traum, nur leider viel zu kurz; es stimmte einfach alles, sogar das Wetter ! Kurzfristig ergab sich für uns die Möglichkeit, ein paar Tage Urlaub zu machen, aber wo ? Bei „Spar-mit“ wurden wir gleich auf der 1.Seite fündig und staunten, dass es auf Anhieb klappte. Am 1.Juli den Wittower Krug gefunden und bereits am 25. Juli angereist, und das in der Hochsaison ! Wir staunten bereits, als wir den Gebäudekomplex mitten im Grünen von der Straße aus sahen, und drinnen ging es genauso positiv überraschend weiter: ein wunderschönes großes Zimmer, mit einem modernen geräumigen Bad; die Räumlichkeiten im Haus – Gaststube, Speiseraum, Flure usw. - waren sehr schön, modern und hell eingerichtet. Das gesamte Personal, die Chefin inbegriffen, war sehr freundlich, zuvorkommend, flink und hatte immer ein persönliches Wort für die Gäste, trotz Stress zu den Essenszeiten. Wir dachten manchmal, dass ihnen die Schuhsohlen glühen müssen, so schnell rannten sie hin und her. Wer sich über das Essen beschwert, hat wahrscheinlich grundsätzlich an allem etwas auszusetzen. Mir ist unverständlich, was jemand für Vorstellungen hat, dem das Frühstück nicht ausreichte. Es war überaus reichlich, abwechslungsreich und frisch. Es gab alles, was das Herz begehrte. Das 3-Gänge-Menü – wahlweise 2 Essen - am Abend war ebenfalls sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Dass die Portionen etwas kleiner als die auf der Speisekarte waren, kam uns sehr entgegen. Mich ärgern diese Riesenportionen, die es gewöhnlich gibt und die man selten schafft, schon lange. Ich vermute, dass deshalb der Preis für die 6 Tage so günstig gehalten werden kann. Wer trotzdem nicht satt wird, es gibt eine umfangreiche Speisekarte. Auf die Inklusiv-Leistungen wies uns die Chefin sofort bei der Ankunft hin, außer der Schifffahrt in Sassnitz hatten wir aber gar keine Zeit, alles zu nutzen. Wo Urlauber entlang fuhren, die 14 km bis zum Strand brauchten, weiß ich nicht, wir waren nach ca. 5 km am Strand von Juliusruh, der ein Paradies auch für kleine Kinder ist, weil er sehr lange ganz flach bleibt. Wir haben uns fest vorgenommen, im nächsten Jahr wiederzukommen. Eine Anmerkung muss ich noch loswerden. Uns fiel besonders auf, wie freundlich die Inselbewohner waren, und selbst auf den Straßen herrschte eine Ruhe und Besonnenheit, wie wir sie noch nie erlebt haben. Mit freundlichen Grüßen Eleonore und Siegfried
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut