Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur zu empfehlen!
Ein kleines, sehr feines Hotel. Wir waren auf unserer Durchreise zum Nordkapp für eine Nacht im Altafjord. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig, auf unseren Wunsch wurden frische Spiegeleier mit Speck zubereitet. Nur zu empfehlen!
Hans(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlen in urigem Ambiente samt Kamin und Sauna
Ein sehr gemütliches Hotel, so etwas erwartet man sich im hohen Norden. Im Gastraum viel Holz, offener Kamin, große Fenster mit Blick auf den Fjord, Das Zimmer sehr geräumig und ruhig.
Elvira(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einladend, sauber und ruhig
So besonders nettes Haus, individuell, freundlich es Personal, sauber, lässt nichts zu Wünschen übrig und bietet hervorragendes Frühstücksbuffet und Abendessen á la carte, Ergometer, Sauna, stehen auch zur Verfügung.

Gilles(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hotel Altafjord Gjestegaard & Spa
Schönes Hotel, leider enttäuchender Service: (zb bei der Ankunft Abends nach 23 Uhr war die Rezeption nicht mehr besetzt und es war schwierig an jemanden vom Personal zu kommen. Zimmer, Hotel und Wellness sind jedoch ganz schön.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel ok - Frühstücksleistung top
Das Hotel liegt in der Bucht von Alta mit Blick auf den Fjord. Wir hatten leider ein Zimmer mit Blick zur Straße. Es war relativ alt, aber nett eingerichtet. Fenster gingen nur mit Gewalt zu. Alles wirkte etwas zusammengeschustert. Restaurant und Frühstücksraum sind liebevoll gesteltet. Die Auswahl beim Frühstück war atemberaubend.
Margita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel mit Charme und Blick auf Fjord
Kleines hübsches Hotel am Fjord. Leider haben nicht alle Zimmer Blick auf den Fjord, dafür kann man dann ein "Teezimmer" mit phantistischen Ausblick und kostenlosen Kaffe- und Teeangebot nutzen. Große niveauvoll eingerichtete Zimmer (siehe Fotos) mit Kochecke, aber ohne Geschirr. Sehr gutes vielfälltiges Frühstückbuffett. Hier macht es Spaß zu verweilen.