Auf einem ehemaligen Zechengelände gewissermaßen mittendrin. Sehr gute Restauration und reichhaltiges Frühstück. Freundliche Mitarbeiter im Service und an der Rezeption. Behutsam modernisierte Zimmer mir Charme und Wohlfühlgarantie. Sehr empfehlenswert!!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Frieder(56-60)
Alleinreisendim November 2015für 1-3 Tage
Bergbaucharme in Essen
4,4/6
Hotelier-Kommentar
Einfaches Hotel in einer alten Lohnhalle, Förderturm im Hintergrund, sehr schönes Frühstück, Zimmer etwas sehr einfach
Stefan(36-40)
Alleinreisendim Juni 2015für 1-3 Tage
Nette Atmosphäre, einfache Ausstattung
4,3/6
Das Hotel befindet sich - wie der Name schon sagt - in einer alten Zechenhalle. Das gibt eine Nette Atmosphäre. Die Austattung ist jedoch eher einfach, z.B. Besprechungsräume ohne Klimatisierung.
Ole(31-35)
Verreist als Paarim Mai 2015für 1 Woche
Übernachten mit Geschichte
5,0/6
Sehr nettes Hotel mit Flair aus der Vergangenheit. Kostenloses Update in eine Suite erhalten. Überaus freundliches Personal.
Anne(41-45)
Verreist als Paarim April 2015für 3-5 Tage
Historisch, romantisch, freundlich. Gut!
5,6/6
Perfekter Ort für einen Trip ins Ruhrgebiet!!!! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals! Danke!!!!
Jürgen(51-55)
Verreist als Paarim Februar 2015für 1-3 Tage
HISTORISCHE Ambiente in der Lohnhalle
5,2/6
Nachweis erbracht
Ein kleines Hotel im historischen Ambiente in einer stillgelegten Zechenanlage. Das Hotel hat 17 Zimmer. Wir hatten mir Fühstück gebucht. Neben der Rezeption gibt es einen kleinen Barbereich, sowie ein Restaurant mit kleiner aber feiner Auswahl. Kostenlose Parkplätze waren vorhanden. Es war überalla…
Dennis(31-35)
Verreist als Paarim Januar 2015für 1-3 Tage
Schönes Hotel in altehrwürdigem Zechengebäude
5,2/6
Nachweis erbracht
Wir haben ein tolles, uriges Hotel erlebt mit schönem Ambiente in der Lobby, sehr freundlichem Personal, einem ruhigen und sehr sauberen Zimmer und hatten einen netten Ausblick, einen kostenfreien Parkplatz sowie eine unkomplizierte Abwicklung beim Check-In und Check-Out. Sehr freundliches Personal.
Claus(56-60)
Alleinreisendim Januar 2015für 1-3 Tage
Jederzeit wieder hier Übernachten
5,8/6
Der Name ist fast schon Programm. Übernachten in der alten Lohnhalle der Zewche. Tolle Atmosphäre. Ruhige Lage und nicht weit von den A 40 entfernt.
Annette (46-50)
Verreist als Paarim Dezember 2014für 1-3 Tage
Hotel mit historischem Flair
6,0/6
Tolles Hotel in alter Lohnhalle auf historischem Zechengelände. Ein Muss für alle Liebhaber des Ruhrpotts. Wir haben eine äußerst günstige Übernachtung gebucht und zusätzlich Frühstück für 9 Euro pro Person eingenommen. Das Frühstücksbüffet war top und sehr reichhaltig. Parkmöglichkeiten auf dem…
Peter(51-55)
Alleinreisendim November 2014für 1-3 Tage
Schönes Hotel, mal was ganz anderes
5,6/6
War nur eine Nacht im Hotel (hatte geschäftlich in Essen zu tun), Empfang sehr gut, superfreundlich, sehr angenehmer Kontakt. Intergrierte Gaststätte ist auch sehr schön, Super Bedienung, Speisenauswhl ist nicht grade riesig, aber völlig ausreichend. War gut besucht, trotz Wochenmitte. Ein paar…