Claus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Jederzeit wieder hier Übernachten
Der Name ist fast schon Programm. Übernachten in der alten Lohnhalle der Zewche. Tolle Atmosphäre. Ruhige Lage und nicht weit von den A 40 entfernt.
Monika(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel in historischen Mäuern mit Liebe zu Design
Kleineres Hotel in historischen Räumlichkeiten
Monika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Haus mit Geschichte mit Designer-Möbeln
Historisches Gebäude mit Geschichte, ausgestattet mit einem interessanten Mix an Designer-Möbelstücken. Qualität und Auswahl der Speisen ist hervorragend. Leichte Lärmbeeinträchtigung durch das benachbarte Betriebsgebäude.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tolle Industriearchitektur - tolles Hotel
EIn sehr individuelles Hotel in einer tollen Industriearchitektur, sensationell. Allein für die Atmospähre müsste man zehn Punkte statt sechs vergeben können! Sicherlich nicht perfekt, aber selbst die IKEA-Einfachschränke im Hotelzimmer (die wir mal im Kinderzimmer stehen hatten) passen da rein und wurden auf Zeche getrimmt. Daher überall Höchstnoten, bis auf das sicherlich sehr kleine Badezimmer in der MonroeSuite, aber auch das ist völlig ok. Frühstück richtig gut. Alles andere ist schon geschrieben worden. Wer…
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal für Radtouren
Die Alte Lohnhalle auf dem Gelände der ehemaligen Zeche Bonifacius war ein idealer Ausgangspunkt für unsere Tages-Radtouren rund um Essen und Umgebung. Direkt neben dem Hotel führt ein Radweg auf einer ehemaligen Güterbahntrasse zu den näheren Sehenswürdigkeiten in der Umgebung ( Zeche Zollverein etc.) kostenlose Parkplätze am Haus, für die Fahrräder gibt es einen Abstellraum ( uns wurde der Platz in der Vorhalle und unter der Treppe angegeben, bei mehreren Rädern definitiv zu eng. Tip: direkt gegenüber dem…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erstaunlich gut
Interessante Architektur, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, Nutzbarkeit des nahegelenen Fitnesscenters und hervorragende Preis-Leistungsrelation. Ich gehe sonst fast immer in 4- und 5-Sterne Hotels und bin hier vor allem hingegangen, weil sonst alles ausgebucht war zu meinem Riesetermin. Die Alte Lohnhalle ist aber doch so gut, dass man hier sicher wieder hingehen kann!
Ed(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein echtes Highlight
Gelungener kann man eine alte Zechenanlage nicht zu einem Hotel umgestalten! Zimmer, Ambiente, Restaurant, Personal... Alles 1 a! Wir haben den Aufenthalt genossen und freuen uns auf das nächste Mal!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schön war es!
Wir kommen wieder und werden unsere Freunde in Kray wieder zum Essen in die Lohnhalle einladen. Das Essen und der Service waren sehr gut. Im Hotel fühlen wir uns immer wieder sehr wohl.
Klaus Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Besondere Atmosphäre in alter Kohlenzeche
Stimmungsvolles Übernachten in der alten Lohnauszahlungshalle der restaurierten Zeche Bonifatius. Gelungene Synthese aus modernem Hotel und Erhalt eines Industriedenkmals.
Dr Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Spitzenlocation mit Industriekultur-Flair
Spitzenlocation mit Industriekultur-Flair. Leider ist das Restaurant geschlossen, die Karte hätte viel versprochen, aber leider urde es wohl nicht genug angenommen.