Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Familienhotel,immer wieder zu empfehlen.
Gutes Hotel mit guter Ausstattung und freundlichem Personal.Für Radreise gute Lage.Zimmer und Bad sehr sauber.Frühstück gut und ausreichend.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
feines Haus, zuvorkommender Familienbetrieb!
feines Haus, tolles Service, ausgezeichnetes Essen! Balkon eignet sich gut für Morgengymnastik! elektische Rolläden halten das Zimmer kühl! grosses Badezimmer mit herricher grosser Dusche.
Aktiv-Ferien(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Küche, aufmerksame Bewirtung, schöne Zimmer
Das Hotel liegt abseits der Hauptstrasse und neben dem Dorfzentrum. Zur Vinschgerbahn geht man knapp 10 Min. Die Zimmer sind einfach und sauber. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Die Halbpension mit Entre, Suppe, Vorspeise, Salatbüfett, Hauptgang und Dessert bietet viele einheimische Speisen, die leicht verdaulich zubereitet sind. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool ist klein aber fein.

Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gut erholt in der Alten Mühle
Das familiengeführte Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Alles hat hier gestimmt. Wenn wir von unseren teilweise anstrengenden Wanderungen zurück kamen, haben wir uns auf "unser" Hotel gefreut. Die köstlichen 5-Gänge-Menues ließen keine Wünsche offen. Geschlafen haben wir auch gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich würde wiederkommen, wenn das Ziel nicht zu wei
Freundlich, sauber . gute Küche, gutes Wellnessangebot, Offen , freundliches Familienhotel ( Wer keine Hunde mag,sollte nachfragen, war zu meiner Zeit aber kein Problem, Fragen konnten kurzfristig und immer freundlich beantwortet werden,
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Haus !
ein helles freundliches Haus in ruhiger Wohnlage. Mit Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Lebensmittelladen, Eisdiele und Gaststätten sind in Gehweite erreichbar. Das Hotel diente als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alte Mühle Schluderns-immer wieder!
Gemütliche und saubere Zimmer. Sehr freundlicher Familienbetrieb, ausgezeichnete Küche! Das Hotel war für unseren Wanderurlaub sehr gut geeignet, 10 Minuten zur Vinschgau-Bahn, das Hotel hat auch ausreichend Parkmöglichkeiten für PKW.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren zum 2. mal hier und kommen gerne wieder!
Sehr angenehmes, komfortables Hotel mit hochwertig eingerichteten geräumigen Zimmern. Auch das badezimmer ist tip, top sauber, geräumig und modern ausgestattet. Als Mitglied einer Reisegruppe habe wir täglich ein vorzügliches 6 Gänge Menü genossen.( incl. Salat) Aber auch mit kleinem Geldbeutel bekommt man in der Pizzeria ein leckeres Mahl.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Familiär mit absolutem Wohlfühlcharakter.
Es handelt sich um ein kleines, feines, familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich schnell wie zu Hause. Die Zimmer sind sehr gemütlich und haben einen Balkon. Bei den Zimmern nach vorne raus schaut man direkt auf den Ortler. Das Essen ist köstlich. Auf dem Frühstücksbuffett stehen viele selbst gemachte Produkte.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Sehr schöne, großzügige und praktisch eingerichtete Zimmer, große und angenehme Gemeinschaftsräume, bester Service, freundlich und flott