Elfriede(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Busgruppen war das Hotel gut geeignet
Das Hotel finde ich ist geeignet für Busgruppen, aber als Alleinreisende würde ich dieses Hotel eher weniger empfehlen. Unsere Gruppe führ nach dem Frühstück und wir kamen erst vor dem Abendessen zurück.... Die Lage ist schön - direkt neben dem Park - in einer sehr ruhigen Gegend gelegen und man konnte super schlafen beo offenem Fenster.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes gemütliches Hotel. Allesl macht einen super Eindruck, tolle Farben und alles in Schuss. Ruhige Lage direkt am Park, absolute Ruhe. Tolles immer bemühtes Personal. Wir kommen wieder. Weiter so...
Katja B(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Mehr Schein als Sein bei meinem Aufenthalt
Die Lage des Hotels am Kurpark ist schön und die Renovierung des Interieurs aus der Mischung 60er Jahre und modern ist gelungen. Auch das Zimmer war nett. Jedoch der Service von der Rezeption als auch Reinigungskraft mehr als GROTTIG. Zimmer sind sehr hellhörig, nur 1 Steckdose am Bett.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Diamant im Schliff
Das Hotel wird sukzessive renoviert und mit Bedacht und Design findet die Auswahl statt. Neu und Alt vermischen sich sehr harmonisch. Der Service war sehr gut und freundlich.
Willy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das richtige Hotel für einen Kurzurlaub
Wir waren zwei Nächte im Hotel und waren Rundum zufrieden. Die Begrüßung beim Check-in war sehr herzlich und wir wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hervorragend
Schöne landhotel mit schöne Anbieten. Schöne seasonal Karte mit frische Zutaten. Gute und schöne weinauswahl. Hausgemachte Kuchen und Eis. Preisleistung hervorragend. Ideal für Ruhe genießen neben Park.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2022 unter neuer Leitung und wurde renoviert. (Quelle: Hotelier, Jun 2024)
Unterdurchschnittliches Hotel
Das Hotel liegt mitten im Kurzentrum von Bad Bertrich. Geschäfte und Cafes befinden sich in unmittelbarer Nachbarschaft.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top - Hotel mit Spitzenküche
Das Hotel ist direkt am Römerkessel gelegen und sehr nett eingerichtet. Die Räumlichkeiten und die Zimmer sind allesamt sauber und gepflegt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eher nicht mehr
Wir hatten ein renoviertes Zimmer das ist ok, hatte für dieses Geld auch schon bessere ,Hunde sind willkommen besonders Jäger, hier wohnte eine Person mit 4 Hunden im Zimmer ?? sehr hellhöriges Haus, Frühstück war gut
Inge & Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel schön gelegen, Service mangelhaft
Verlängertes Wochenende, 2 Übernachtungen Zimmer und Frühstück waren o.k. Hotel wirbt für gutes Essen und hervorragenten Wein, leider war im Resturant keine Reservierung möglich.