Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2022 unter neuer Leitung und wurde renoviert. (Quelle: Hotelier, Jun 2024)
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Ich habe mit meiner Bekannten für 5 Tage dieses Hotel gebucht. Ich war positiv überrascht über die Größe und die Ausstattung der Zimmer. Auch der Service ( Kellner, Putzfrau, Rezeptionist, Chef etc.) in der "Alten Mühle" war sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit. Als Gast merkte ich, das dieses Hotel familiär geführt wird und auf Details geachtet wurde. So konnte ich mich jeden Tag über das wunderbare Essen der "Alten Mühle" freuen. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen der ein paar erholsame Tage verbringen…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsame Tage im Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr ruhig und doch zentral gelegenes Hotel, freundliche und aufmerksame Gastgeber, gleiches gilt auch für das Personal. Zimmer war für einen Kurzurlaub ausreichend groß. Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen, reichhaltig und lecker. Auch abends war das Essen sehr gut. Ein rundum gelungener Kurzurlaub.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohnen im Kessel
Sehr schön gelegenes Hotel im Römerkessel. Landschaflich schöne Umgebung. sehr ruhig und trotzdem zentral zum Ortskern gelegen. Das Personal ist äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es lohnt sich auf jeden Fall, das Hotel zu besuchen.

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Miserables Einzelzimmer, guter Service
Ein Hotel, dass mit 3 Sternen wirbt, aber Einzelzimmer hat, welche noch nicht einmal einen Stern verdienen und das für 50 € finde ich unverschämt, zumal es wohl größere Zimmer gab, die nicht belegt waren. Das Badezimmer war in einem mehr als schlechten Zustand. Dieses Haus werde ich nicht wieder buchen. Die Freundlichkeit und der Service der Angestellten sind zu loben, ebenso wie das Frühstück.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Teuer und schlecht - ungute Kombination!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Zwar war das Zimmer sauber, roch aber trotzdem muffig. Unsere Abrechnung beim Check-out stimmte vorne und hinten nicht. Ein Beleg fehlte, Halbpension wurde für einen Tag zuviel berechnet und ohne Entschuldigung erst nach der Reklamation storniert. Aufenthalt nach dem Abendessen sowie ein Abendessen nach 20 Uhr waren offensichtlich unerwünscht. Der Kellner räumte demonstrativ den Raum auf und schaltete sogar das Licht aus. Ein Frechheit bei den Preisen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sauberes und familiäres Hotel
Ein sehr familiäres Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden neu gestaltet, sind sehr sauber und vom Balkon ein wunderschöner Blick auf einen ganz toll angelegten Garten.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Super Hotel mit "5Sterne Essen"
Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Sauber , freundlich, lecker,ruhig alles bestens. Das Essen war 5 Sterne wert. Besonders auffällig : beim Personal herrscht glauben wir ein gutes Betriebsklima und gibt entsprechend eine Freundlichkeit an den Kunden weiter. Wir kommen gerne wieder. Manuel und Claudia
Chris(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel
Wunderbares Hotel, sehr gute Lage, super kostenlose Parkplätze, sehr sauberes Hotel, große Zimmer, sehr gutes Essen, viel Auswahl zum Frühstück und sehr lecker und sehr gutes und leckeres Essen auch am Abend, sehr freundliches Personal, Fußläufig alles wichtige zu erreichen, Wir waren Silvester dort und das Silvester 5 Gänge Menü war sehr sehr gut. Das Hotel empfehlen wir unbedingt weiter. Preis/Leistung ist TOP, wir hatten ein stand. Zimmer. Wir sind ein Junges Paar 23-27 Jahre.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kurzurlaub, Bad Bertrich, Alte Mühle
Tolles Frühstück, freundliches Personal, zentrale Lage; Einrichtung der Zimmer eher etwas antiquiert, aber alles sauber
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Rosenresli in der Alten Mühle
Ich bin mit der Lage des Hotels, sehr ruhig am Kurpark, sehr zufrieden. Die Therme im Ort ist zu Fuß in ein paar Minuten gut zu erreichen. Das Hotel hat eine exquisite Küche und das Weinangebot ist vorzüglich. Vom Hotel werden gute Angebote für die Therme angeboten, die mangleich mitbuchen kann. Rundum eine gute Erholung möglich. Wer gerne wandert, kommt hier auch voll auf seine Kosten. Ohne Auto sind die Verbindungen zu anderen Orten zwar nicht so gut, aber bei einem Wellness- und Wanderurlaub ja auch nicht…