Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für den besonderen Anlaß
Wir hatten ein Arrangement (1 Übernachtung mit Frühstück und Gourmetmenu am Abend) anläßlich des Geburtstages meiner Mutter gebucht. Die Zimmer sind sehr individuell und geschmackvoll eingerichtet.
Toll gelegenes Hotel, mit absolut guter Küche. Kleines Hotel mit gemütlich und liebevoll eingerichteten Zimmern. Für ein Kurztrip absolut zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vorsicht bei Gutscheinen.
Wir haben vom 3. - 5. in der Alten Pfarrey gewohnt und einmal dort auch mit Schwester und Schwager zu Abend gegessen.
Leider hatten wir unseren Gutschein über 150 €, der ein Geschenk der Beiden war, vergessen. Man versicherte uns, dass das Geld rückerstattet würde wenn wir diesen nachreichen. Das haben wir umgehend getan.
Bis heute haben wir unser Geld nicht bekommen.
Mehrmaliges Telefonieren und Schreiben auch durch meine Schwester, inkl. Drohung mit Anwalt hatten keinen Erfolg.
Auch menschlich sehr…
Sehr schönes, rustikales Hotel mit viel Liebe zum Detail. Angeschlossen ist die ausgezeichnete Sterne-Küche. Lediglich das Parken und die letzten Meter Anfahrt sind etwas schwierig. Dieses ist nach dem einchecken aber schnell vergessen.
Überragende ( Sterne- ) Küche,herzlicher und unaufdringlicher Service und wunderschönes Ambiente,sowohl im Restaurant als auch im individuell eingerichteten Zimmer
Durch das eindrucksvolle Eingangstor kommt man zu diesem alten Gebäude und die Zimmer sind einfach sehr schön. Geschmackvoll eingerichtet im Stile des alten Gemäuers. Man schläft vollkommen ruhig in einem guten Bett, besonders wenn man vorab bei Chef Silvio Leiner das phänomenale Menu verspiesen hat.
Die Alte Pfarrey passt zum historischen Ort Neuleiningen. Unser Zimmer und Bad waren großzügig dimensioniert und liebevoll eingerichtet. Das Menü im Restaurant war alleine schon die Reise wert. Unser Fazit - summa cum laude!
Wir waren für eine Nacht in der Alten Pfarrey und können nur positives berichten.
Malerischer Weinort, Hotel ein verwinkeltes Fachwerkhaus, sehr ansprechend.
Mit Behinderung wird es schwierig denke ich. Zimmer schön gross plus super Bad.
Über die Einrichtung kann man streiten(für meinen Geschmack alles zu barock) aber picco bello!
Restaurant: Top, einfach nur sehr, sehr gut. Tolles Speiseangebot, ebenso die Weine und sehr angenehmes
Personal. Absolute Empfehlung! Frühstück am Tisch serviert, endlich mal nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine Empfehlung!
Schon der freundliche Empfang in diesem romantischen Hotel war sehr angenehm. Das wunderbare Zimmer war mit allem Komfort ausgestattet und ließ keine Wünsche offen. Der Service war durchgängig lobenswert. Das angeschlossene Restaurant ist erstklassig. Eine Empfehlung!