Angelique(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr nettes Personal. Hotel ist zu empfehlen
Sehr ansprechend von der Optik. Sehr gute Lage. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut sortiert. Was fehlt ist ein Sportbereich. Die Mitarbeiter sind extrem nett.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Musik bis zum frühen Morgen!
Zentral an der Förde gelegenes Hotel, welches sehr nett restauriert wurde. Geschultes Personal, ausreichend große Zimmer, die eher spärlich ausgestattet sind. Parken ist nur in einem nahegelegenen Parkhaus möglich, viele gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind sauber, der Frühstücksraum könnte besser gesäubert werden ( Krümmel nicht nur von diesem Tag unter den Bänken an der Wand). Bei unsere Ankunft erfuhen wir von einer Tanzveranstalung in dem Hotel. Nachdem wir unser Zimmer angeschaut hatten,…
Steffen(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sauberes Hotel im ehemaligen Postgebäude
Schickes Hotel in einem ehemaligen Postgebäude in Hafen- und Innenstadtnähe. Hotel ist sehr sauber mit hohem Wohlfühlfaktor.

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein gelungener Aufenthalt-wir kommen bestimmt wied
Zentrale Lage. Hafen und Innenstadt sind schnell zu erreichen. Personal durchweg freundlich. Gemütliches Ambiente.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erste Wahl in Flensburg
Zentrale Lage, modernes Ambiente, tolles Frühstück, kompetenter und freundlicher Service - Zimmer etwas kleiner als erwartet.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Bereicherung für Flensburg
Sehr Zentral gelegen & Modern mit Großstadtflair. Freundliches Personal und sehr schöne Bar. Die Zimmer schön und zeitgemäß ausgestattet. Wir waren seit einigen Jahren nicht mehr in Flensburg und freuen uns sehr über ein jetzt zeitgemäßes Hotel.
Cornelia(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ausstattung mangelhaft
Sauberkeit und Ambiente= gut. Lage gut. Parken schlecht. Zimmertüre ist derartig scher zu öffnen. Man muss sich mit Gewalt dagegen stemmen. Keine Minibar, kein Haustelefon, kein Zimmersafe. Schwelle vom Zimmer zum Bad. (Stolpergefahr) Kein Kleiderschrank leg diglich 3 Bügel an der Garderobe für 2 Personen. Sonst kleine offenen Fächer. In einem unsere Zimmer war der TV so positioniert das das Bild vom Bett nicht einsehbar war. Frühstück nur mittelmäßig. Das ein Hotel dieser Preisklasse sauber ist und die Betten…
JUERGEN(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes zentrales Hotel in Stadtmitte und Förde
Absolute Top-Lage in Stadtmitte, direkt am zentralen omnibusbahnhof und auch direkt am Wasser, genauer an der Flensburger Förde. Neu und komfortabel eingerichtet im designerstil. Einziges Manko die doch minimalistische raumgrösse.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Hotel, auf jeden Fall eine Empfehlung
Ein Vorteil vom Hotel ist sicher die zentrale Lage denn man ist in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone und das war wirklich praktisch. Auch der Bahnhof ist leicht zu erreichen – doch das hat auch einen kleinen Nachteil. Am Abend war es doch so , dass der Geräuschpegel von der Strasse her deutlich war. Bei offenem Fenster schlafen geht sicher nicht. Aber bei geschlossenem Fenster war es für mich kein Problem mehr. Das Restaurant war jetzt nicht gerade von höchstem Niveau aber es gab ja auch genug Alternativen…
Tilmann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit Glasdach
Hotel mit sehr schöner Lobby/Frühstücksraum mit Glasdach. Gut zu erreichen, nah am Stadtzentrum. Alles ordentlich und sauber.