Thomas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hotel mit Charme und Bar!
Das Hotel hat unsäglich Charme - ist vielleicht etwas ringhörig. Die Bar ist kultig. Rauch ist dort störend für die meisten Leute. Der Platz und Durchgang bei der Reception (auch für Davoser Hüsli) ist sehr eng. Den Service im Fondue-Stübli fand ich ausgesprochen gut, humorvoll und effektiv.
Anika(31-35)Schweiz
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel liegt sehr zentral in Davos Platz (3min Fussweg zur Jakobshorn Seilbahn) und das Personal ist sehr hilfsbereit & freundlich. Das Restaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert, wenn auch nicht ganz günstig. Preis/-Leistungsverhältnis stimmt absolut!
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr guter Service + schöne Zimmer + gute Lage
Die "Alte Post" liegt Mitten im Zentrum von Davos Platz neben der Kirche St. Johann. Vom Glockengeläut habe ich aber dennoch nichts mitbekommen. Ich hatte ein relativ großes und gemütlich eingerichtetes Zimmer. Der TV war optimal platziert, so dass man im Bett gut Fernsehen konnte. Das W-LAN war sehr schnell. Besonders betonen möchte ich, dass ich beim Empfang nicht nur sehr herzlich begrüßt wurde, sondern sehr viele nützliche und hilfreiche Tipps für meinen Aufenthalt in Davos erhalten habe. Ich erhielt eine sehr…

Marc(46-50)Schweiz
Preisleistung TOPP
Gut aber sehr einfach. Halt ein Hostel für Junge Leute oder Junggebliebene. Man fühlt sich gleich wieder 20 Jahre jünger :) Hat uns gut gefallen und werden wiederkommen.
Eva(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel Alte Post
Sehr Gemütliches altes Hotel mit ausgezeichneter Lage, schönes Familienzimmer, serh gut Frühstück und super Service und Hilfe vom Personal. Das gibs auch viele restauranten im hotel, super gut pizza und käse stuebli
Reto(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Günstige, einfache und sauber Unterkunft
Waren als Gruppe (28Personen) ein Wochenende im zum Hotel gehörenden Davoserhüsli. Einfache, saubere Einzel, Zwei oder Vierbettzimmer mit fliessend Wasser, Etagen WC`s und Duschen. Mitten im Zentrum von Davos Platz gelegen nur wenige Gehminuten ins Skigebiet Jakobshorn, Eisstadion, Schwimmbad, Bahnhof, Bars, Clubs und Restaurant...
Patrizia(31-35)Schweiz
Alle Jahre wieder
Wir kommen seit Jahren immer wieder mit einer Gruppe in das Hotel Alte Post oder Davoserhüsli. Letztes Jahr ging etwas mit der Buchung schief, aber sonst waren wir immer zufrieden und kommen gerne wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gemütlich, sehr gutes Personal
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit gut. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Zentrale Lage und Gute Anbindung
Wolfgang(66-70)Deutschland
Klein aber fein
Kleines, gemütliches Hotel, sehr freundlicher Empfang,ruhige Lage-für 3 Tage absolut ausreichend- Nähe zur Jakobshornbahn, Parsenn schnell mit dem Bus erreichbar. Gutes Frühstücksbüffet, Resaurant leider nur mit eingeschränkter Karte, dafür exzellente Weinkarte. Preis-Leistung Ü/F incl. Skipass sensationell. Kommen alle Jahre wieder.
Beat(51-55)Schweiz
Komme jedes Jahr wieder
Familiäres und sehr gemütliches Hotel mit sehr gutem und freundlichem Service. Sehr gutes Preis-Leistungsangebot mit schmackhaftem Frühstück und Abendessen. Excellenter Service der Davos Mountains Crew.