Verena(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lage, Komfort und Preis sehr gut.
Die zentrale Lage war ausschlaggebend für unsere Wahl, da ich wegen Hüftarthrose nicht gut zu Fuss bin. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Den Barbetrieb mit Lärm bis manchmal um 3.00 Uhr und den Rauch, beides mit Immissionen in die oberen Etagen, haben wir allerdings als recht störend empfunden.
Henk(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr angenehm!
sehr angenehm. Nette Leute en freundlich und sehr beschaftigt um die Kunde zu helfen mit Fragen. Sehr angenehm! Sehr angenehm!
Franz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Einfaches hotel,aber sehr saubere zweckmässige kleine Zimmer.sehr freundliches Personal.gerne wieder einmal für Kurzurlaub. Mitten im Zentrum .preisverhältniss sehr gut.

Jüre(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr empfehlenswertes rustikales Hotel
Sehr angenehmes Ambiente in einem ristikalen Haus. Sehr zuvorkommende und nette Mitarbeiter. Unkompliziertes Check-in/Check-out. Gerne komme ich bei einer anderen Gelegenheit wieder in die Alte Post
Chris(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
hotel im alten stil
günstig und gutes Frühstück. Schade ist in der hotelinternen Bar das Rauchen erlaubt, es stinkt danach im ganzen Hotel nach Rauch -> sogar in den Zimmern! Die Kissen sehen wohl nett aus, sind aber alles andere als bequem zum schlafen (Meinung von mehreren Leuten!)
Monika(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zum weiter empfehlen!
Super Lage,nahe beim Bahnhof. Tolle saubere Zimmer,2er und 3er. Einfaches gutes Morgenessen.Sehr freundliches,hilfsbereites Personal.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top zum Skifahren
Wir haben dieses Hotel wegen seiner Lage und dem sensationellen Angebot ausgewählt. Es hat unsere Erwartungen erfüllt und wir können es weiterempfehlen.
Werner(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Lohnendes Haus für kürzere Aufentalte
Schönes altes Haus. Ruhige und doch zentrale Lage. Freundliche, persönliche Bedienung. Einfache, aber zweckmässige Einrichtung.
Anna(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauberes Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal! Das Hotel liegt nahe am Bahnhof, was für unsere Reise von Vorteil war!
Nori(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ein wirklich hübsches und symphatisches Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer hübsch und sauber. Wir kommen bestimmt wieder.