Ina(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauber...alles zu bester Zufriedenheit
Keine Einwände...Top Zentral gelegen... viele Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen... für Wandervögel genau das beste...
Markus MARTI(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehm
War ein Angenehmer Aufenthalt, Zimmer gut und sauber.. Personal freundlich und nett. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Rustikales Hotel in den Alpen, sehr gemütlich
Rustikales Hotel zwischen Bergen, genau wie ich es mir vorgestellt hatte. Mit sehr freundlichem und Hilfsbereiten Service

Andreas & Brigitte(71+)Schweiz
Schönes altes Bündnerhotel an zentraler Lage
Wir fühlten uns sehr wohl in diesem schönen traditionellen Bündnerhaus und schätzten auch das saubere und auch zum Verweilen mit Fauteuils und Clubtischchen gemütlich eingerichtete Zimmer sehr!
René(51-55)Schweiz
Preis/Leistung stimmt
Zimmer direkt Gegenüber einer Bar! Daher leider etwas laut! Frühstück reichhaltig und gut. Unkomplizierter frühzeitiger Check in!
R.H. aus Z.(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Günstig, einfach, unkompliziert
Für Mountainbiker ist es ein "blindes" Angebot und absolut empfehlenswert. Fährt man eine ausgiebige Tour und nutzt dabei die Bergbahnen sowie die RhB dann holt man mit der "Davos Klosters Inclusive" Card die Kosten der Hotelübernachtung gleich wieder raus. Das nächste Mal gleich wieder mit gemütlicher Anreise am Vorabend, bisschen Party in Davos, entspannt aufstehen und ab auf einen der unzähligen wunderbaren Trails - insbesondere für den Epic Alps Trail Davos ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt durch die Nähe…
Werner & Margrit(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Zimmer war sauber und schön, passte uns sehr .
-Wir haben 2 Nächte im Hotel verbracht. Das Zimmer war hell und freundlich. Bei geschlossenem Fenster konnte man die Kirchenglocken von nebenan in der Nacht kaum hören. Auch sonst ist das Hotel gut gelegen, Einkaufsmöglichkeiten praktisch nebenan, gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr, Postplatz einige Meter oberhalb des Hotels.
Markus(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gemütliches Hotel
Altes Haus aber sehr liebevoll Instandgehalten mit teilweise pfiffigen Ideen zur Zimmergestaltung; Frühstücksbuffet ist nicht sehr vielfältig, qualitativ aber top. Um die Toilette benutzen zu können, muss man jedoch beinahe Akrobat sein. Eine Steckdose im Badezimmer zum Rasieren sowie ein kl. Radio wären fein. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Käme gerne wieder.
Rolli(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel für Wandere
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal bei der Buchung als auch im Hotel selbst. Preis/Leistungsverhältnis stimmt 100%ig.
Brunner(41-45)Schweiz
Sehr günstig
Sehr freundliches Personal! Raucher-Bar ist super! Günstige Übernachtung, Bergbahnen sind gratis, tolle Sache! wir kommen wieder