Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
4 Sterne für 2
4-Sterne Service zum Preis von 2 ! Super Frühstück mit frischen Produkten. Herzige Zimmer. Zentrale, aber doch ruhige Lage.
Yeti(36-40)Schweiz
Klein aber fein
Im Davoser-Hüsli ist ein Kurzurlaub mit Freunden das Richtige. Für älter Personen die ihren Schlaf benöigen - rate ich ab. Partygänger nehmen (meistens) wenig Rücksicht auf Randgruppen :-)
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
TOP Preis/Leistung! Optimal für einen Skitrip!
Preis Leistung einfach TOP mit Super-Nettem Personal an der Rezeption! Frühstück in Ordnung. Die Nähe zum Jakobshorn und zum Bus machen den Skitrip perfekt!

Rateb(26-30)Schweiz
Klein und gemütlich
Sehr gemütlich und zentral. Gleich neben der kirche, man muss hald mit gebimmel rechnen. Die admosphäre ist super und die bar tiptop. Sehr gemütlich für raucher.
Andree(31-35)Schweiz
Gutes Hotel für ein paar Tage skifahren
Das Rauchen in der Hotelbar ist ziemlich widerlich! Ansonsten ein gutes Hotel für das kleine Portemonnaie und eine kurzen Aufenthalt.
Nicole(31-35)Schweiz
Sehr nette und zuvorkommende Receptionistin
Das Vertrauen der netten Receptionistin und die sehr spontane Buchung haben mich positiv überrascht. Herzlichen Dank.
Manuel(26-30)Schweiz
Super Lage, einfach/günstig
Super Lage, einfach und günstig, tolle Bar. Publikum ca. 30-35, mir hats gefallen. Leider keine Spiegeleier zum Frühstück :-(
Stefan(26-30)Schweiz
Vorweihnachtswochenende in Davos
Für den Preis ein absolut zu empfehlendes Hotel! Alles was es braucht, gemütlich und nah im Zentrum und zur Jakobshornbahn.
Stephi(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Für uns einfach aber perfekt
Sehr gemütliches, heimeliges, einfaches aber sehr gutes Hotel. Zimmer sehr herzlich und angenehm, locker genügend Platz für 2 Personen. Badezimmer klein aber absolut ausreichend. Personal sehr freundlich. Wir werden unsere nächsten Davosaufenthalte ab sofort immer in diesem Hotel verbringen.
Heidi(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Idealer Übernachtungsort
Wir waren jetzt das zweite Jahr bei Ihnen & die Kids & alle Betreuer & Coachs sind sehr zufrieden & glücklich nach Hause gekommen! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Besten Dank für die Gastfreundschaft! Hat alles wunderbar geklappt! Freundliche Grüsse Heidi JM Roth, Mannschaftsleiterin Piccolo, EHC Winterthur