Thomas(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Preis Leistung
Die Preis-Leistung und der Standort sind absolut Top. Sehr guter Service. Einfache Buchung. Unkomplizierte Gastgeber.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr freundliches kleines Hotel in guter Lage.
Sehr gute Lage, sehr zentral, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Authentisches Interieuer. sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Aline(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel an perfekter Lage
Super organisiert, sauber, herzige alpine Einrichtung. Lage perfekt. Frühstück sehr fein und grosse Auswahl. Das Davoser Hüsli ist sehr gut und optimal für ein Ski Wochenende.

Susanne J(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
perfekte Lage für Bahn, Bus, zu Fuß
Reisegrund: Jazzfestival. Jazz-Pin kann im ebenso nahe gelegenen Hotel Grischa gekauft werden. Viele Veranstaltungen waren von hier problemlos zu Fuß erreichbar oder sowieso "ums Eck". Einfaches, sauberes Hotel. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.
Baumann(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sher gutes Hotel zum weiter empfelen
Super bedinung. top frühstück. gute zimmer sehr feundlich.guter preis alles super geklappt. gut erreichbar. schnell im zentrum
Werner(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Langjähriger Gast. Nichts für Schicki Micki Gäste.
Ich bin schon seit Jahren Gast in der Alten Post. Preis Leistung Top. Raucher Bar unten sicher nachteil, da es im Treppenbereich nach Rauch schmeckt.
Roli(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gemütlich, aber störende Gäste
Einfach eingerichtet, sauber, zentrale Lage, reichhaltiges Frühstück. Wir hatten Pech, dass bei unserem Aufenthalt eine lärmige, rücksichtslose Gästegruppe im Haus war. Die Reception konnte spätabends dann für Ruhe sorgen.
Diana(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien top geeignet, sparsam und erholsam!!
Super, wir als Familie wahren sehr zu frieden. Preis Leistung unschlagbar. Die Lage ist Top. Das Frühstück verdient 5 Sterne, ist bei manchen Hotels die mehr Sterne haben viel schlechter. Wir werden wieder kommen.
oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
mitten im ort
günstig und nett und unkompliziert. sehr schön ist es, dass die seilbahnen inklusive sind. ebenso ist ein vergünstigter gutschein für den biketransport erhältlich.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hot Deal
extrem gutes Preisleistungsverhältnis für ein Weekend im sommerlichen Davos. Gutes Frühstück, ruhig und gut gelegen. Nettes Personal. Bergbahnticket ist inklusive