Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Preiswertes Standard Hotel
Ein kleines Zentral gelegenes, preisgünstiges sauberers Hotel mit reichhaltigen Frühstücks Buffet. Als Übernachtungsmöglichkeit für Wanderungen ins Umland bestens geeignet. Im inneren klein und ruhig.
André(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienfreundlich
Für Kurzferien mit Kinder sehr geeignet, da ein sep. Haus mit Mehrbettzimmer. Auch geeignet für Wanderer und Velofahrer. im Sommer Parkplatz neben dem Hotel, unentgeltlich. Preisilch sehr Günstig.
Sven(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Klein und fein - sehr freundlich
Hotel Davoserhüsli: Kleines, feines Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück und sehr zentral gelegen. Wir sind mit einer Bikergruppe von 10 Personen übernachtet. Wer eine zentral gelegene Übernachtungsmöglichkeit in Davos sucht, ist hier gut bedient.

Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schlicht, aber sauber und gemütlich
Das Hotel ist sehr einfach gehalten, aber sauber und das Personal freundlich. Mein Zimmer war klein aber dem Preis angemessen. Fazit: Ich habe absolut nichts zu beanstanden, aber zur perfekten Bewertung fehlt noch das gewisse Etwas.
Peter(46-50)Schweiz
Das Hotel Alte Post werde ich wieder besuchen
Das Hotel Alte Post hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Gesammtpaket mit den Davos Mountains Bergbahnen war super. Biketrails sind super. Ich werde wieder kommen
Konrad(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Günstige Übernachtung in Davos
Ideal für eine Nacht. Bahnhofnähe, ÖV Anbindung sehr gut. Sauberkeit, Service, Frühstücksbuffet sind ausgezeichnet. Das Hotel kann bestens empfohlen werden. Werde nächstes Jahr dieses Hotel wieder berücksichtigen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Stop für Radrundtour
Wir nutzten es als Station für eine mehrtägige Fahrradtour und brauchten gute Übernachtung mit Frühstück. das reiche Frühstücksbüfet hat uns überrascht und sehr gut gestärkt konnten wir unsere Radtour fortsetzen. danke.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mittelmässig
wir hatten ein Zimmer im Davos Hüsli für drei Personen gebucht. Das ZImmer war sauber, aber dunkel und eher muffig, da im Untergeschoss neben Skischuhraum und Gemeinschaftsdusche. Würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Jennifer(31-35)Schweiz
Davoser Hüsli
Nette Unterkunft, wenn man nur was zum Schlafen braucht. Wenn es mehr Komfort braucht, dann eher direkt in der alten Post übernachten. Ach ja und : Handtücher mitnehmen! Auf Anfrage bekommt man sonst aber auch eins
Reto(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach und gemütlich
Einfaches, aber sehr gemütliches Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Frühstücksbuffet reichhaltig, allerdings gab es beim Brot wenig Auswahl (Vollkorn, dunkles Brot...)