Sandro(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Spitzenhotel immer wieder gerne
Die Gastgeber waren sehr freundlich das Essen war spitze nicht so schicki micki geschmack war super und alles frische zutaten es war alles super waren super zufrieden mit allem kann man nur zu 100% weiter empfehlen weiter so
Heinz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Aufenthalt
Gutes Frühstücksbuffet, Super Lage in der nähe von Villach, Saubere Zimmer, Sehr gute Kulinarik, freundliches Personal, die Begrüßung war nicht so toll....
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Location zum Wandern mit guter Küche
Sehr nettes Personal, alles bodenständig aber gut. Beim Zimmer wäre ein Balkon schön gewesen und viel wichtiger ein Mückenschutz am Fenster wäre sinnvoll. Es waren leider Mücken und Fliegen im Zimmer

Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sensationelles Refugium mit Sterneküche
Sensationelles Refugium mit Sterneküche (auch ohne offiziellen Stern) und besonders freundlichem Personal. Die Zimmer sind wunderschön, detailgenaue und tolle Einrichtung. Attraktive Preise der Speisen, z.B. der Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Bohnengemüse für 18,50 € - einfach nur klasse.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ideal für ruhigen und gemütlichen Urlaub
Zimmer sehr sauber, schöne ruhige Lage, nettes Personal, gutes Essen. Für uns sehr gut geeignet, da wir die eher abgeschiedene und ruhige Lage schätzen
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ales sehr gut
Das alte Gasthof wurde sehr schön ausgebaut, die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und nett. Das Essen war auch sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen und können diesen Betrieb nur weiterempfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes ländliches Hotel
Wir waren im Großen und ganzen sehr zufrieden. Der Frühstück Kaffe war sehr stark, wurde aber am zweiten Tag verbessert
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nettes Haus mit kleinen Fehlern
Das Hotel und die Gastronomie sind empfehlenswert. Leider wuren wir zunächst auf ein 4-Bett-Zimmer vertröstet, da eine Fehlbuchung vorlag und unsere 2 Doppelzimmer - trotz bestätigter Reservierung - nicht mehr vorhanden waren. Letztendlich wurden wir im Saunabereich untergebracht, was trotz der € 10 Ermäßigung nicht erfreulich war.
Benno(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehme Atmosphäre, freundlich, gute Lage
Das Hotel ist sehr schön hergerichtet worden, es ist sehr hell, auch in den Zimmern. Die Lage ist gut, an einem kleinen Bach mit Aussicht auf die umgebenden Hügel und Berge.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gut für Radfahrer geeignet
Ein wenig untypisch für ein Gasthaus. Wirkt etwas improvisiert ( aber gut gemacht) Der Biergarten ist etwas schmucklos aber die Gaststube ist toll. Gutes Essen und ordentliche Weine. Gut geeignet für Radfahrer.