Mija(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
für eine Nacht ok
Die Zimmer sind sehr hellhörig und auch schon sehr alt. Man findet an vielen Stellen Schimmel vor. Wir hatten per Telefon gebucht und dort wurde uns gesagt, dass das Zimmer 90€ für eine Nacht kostet. Das Babybett wäre kostenlos. Uns sollte auch eine Reservierungsbestätigung per Mail zugesandt werden, diese kam aber erst nach erneuter Anfrage per Mail und plötzlich sollte das Zimmer 110€ kosten. Wir hatten daraufhin per Mail geantwortet und keine Rückmeldung mehr erhalten. Nach erneuter telefonischer Anfrage hieß es…
Julian(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberes und geräumiges Zimmer mit freundlichem Service
Mehrere Parkplätze direkt vor der Tür, freundliche Mitarbeiter und große, saubere Zimmer. Ideal um die Gegend zu erkunden oder für eine Übernachtung abseits der großen Städte. Auch für Radreisende zu empfehlen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes kleines Hotel im Zentrum von Ostbeevern
Nettes kleines Hotel im Zentrum von Ostbeevern. Alles war sauber. Ruhige Lage. Angeschlossenes Restaurant. Ausreichend Parkplätze vorhanden.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne und ruhige Unterkunft ohne Schickschnack
Gute Empfehlung in kleinen Ostbeevern. Wir waren zu einem Familientreffen dort und sind positiv überrascht worden. Sauber und ruhig. Guter Preis. Angeschlossenes Restaurant
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes, ruhiges Hotel in Ostbevern
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht und waren völlig zufrieden. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Lage ist ruhig, das Frühstück ist trotz vergleichsweise geringer Auswahl lecker und es gab sogar frisches Rührei in der Pfanne. Der Service war auch sehr gut.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbarer Aufenthalt in Telgte
Sehr gute Aufnahme. Wir haben uns wohlgefühlt. Es war eine Etappe unserer Radreise. Leider fehlt dies in Ihrer Auswahl.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Landhotel
Gutbürgerliches Hotel mit Restaurant. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad etwas klein, aber alles sauber. Betten waren in Ordnung, das Frühstück ebenso.
Friedhelm(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sauber und ordentlich!
Habe dort eine Nacht im Rahmen einer Schulung in Warendorf verbracht. Insgesamt alles Sehr sauber und ordentlich. Zimmer sind in seperatem Gebäude und sind wirklich ruhig. Geräumiges Zimmer und Bad. Fernseher vorhanden. Gaststätte nebenan bietet leckere Standardmahlzeiten die man bei einer gut bürgerlichen Küche erwartet. Zügige und freundliche Bedienung! Frühstück dem Preis- /Leistungsverhältniss angemessen und gut.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch als Radfahrer auf Tour, zu empfehlen.
Freundliches und hilfsbereites Personal, sauberes Zimmer und Bad. Garage für Fahrräder vorhanden. Werde ich weiterempfehlen.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
sehr zu empfehlen
schnelles und kompetentes Check in; tolles Zimmer (Bad, TV) in einem angrenzenden Neubau; Garagenplatz für Rad. Ich war rundum zufrieden.