Wir haben einen Familienausflug auf die Insel Lindau gemacht und uns für das Hotel alte Schule entschieden! Als Ausgangspunkt für Restaurants und die Altstadt perfekt gelegen!
Sehr zentral auf der Insel Lindau gelegenes Hotel, sehr modern ausgestatt, schöne Themenzimmer, sehr freundliche hilfsbereite Gastgeber, individuelle Ausflugstipps, hochwertiges Frühstück, Verleih guter Fahrräder. Sehr gerne wieder!
Tolle Unterķunft, ausgezeichnetes Frühstück und netter Service. Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs. Zimmer ruhig gelegen, abseits vom 'Rummel'. Total renoviertes Hotel, geschmacksvoll, wunderschön. Haben an Ostern 2019 hier gewohnt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war einfach nur schön!
Moderne, geschmackvoll eingerichtete , sehr saubere Zimmer, die sehr gut in die historische Bausubstanz des Hauses eingefügt wurden. Sehr nettes Eigentümerehepaar, das jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit war. Klasse Frühstück! Wir waren sehr zufrieden und haben uns selten in einem Hotel so wohlgefühlt wie hier.
Ein kleineres Hotel in einem sehr alten, historischen Gebäude mit bester, moderner Ausstattung, zentral gelegen und sehr zuvorkommend geführt. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.