Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswert.
Toll, wie Fam.Hübler den Umbau einer ehemaligen Dorfschule umgesetzt hat. Alles ist mit Liebe zum Detail eingebracht worden. Mit viel Liebe geführtes Hotel.s
Sehr gute Zimmer Ausstattung ( Suite) , alles neu renoviert, sehr sauber, super freundliches Personal, man bemüht sich sehr um die Gäste, sehr gutes Frühstück
Ein kleines persönliches Hotel mit viel Charme und Liebe zum Detail. Besonders reizvoll war der Charakter des alten Hauses (wir hatten in unserem Zimmer Steinsäulen aus dem Jahr 1580 mit Wappen), gemischt mit den modernen Wohnflair. Das Haus wurde 2015 zum Hotel umgebaut und im Frühjahr 2016 eröffnet.
Altes, verwinkeltes Haus, neu renoviert. Herzlicher und hilfsbereiter Empfang durch die Wirtin, man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind neu eingerichtet und inspiriert von Themen rund um den Bodensee individuell gestaltet. Ein wunderbarer Ort zum verweilen und entspannen.
Sehr liebevoll gestaltet, ruhig und dennoch zentral. Unser Zimmer war sehr großzügig und angenehm. Das Frühstück lecker und wirklich gut. Wir hatten Karten für die Seebühne Bregenz und die Inhaberin hat uns Ihre sitzkissen geliehen, da wir unsere vergessen hatten. Einfach toll, zuvorkommend und sehr freundlich.
Die alte Schule ist ein wunderbares kleines Hotel mitten in der Altstadt von Lindau. Die Lage ist ideal, um die Stadt zu Fuß zu erkunden oder auch als Ausgangspunkt für Ausflüge am Bodensee.
Wir haben dort Anfang Mai ein paar Tage verbracht und werden auf alle Fälle wiederkommen! Das Hotel ist ein Juwel. Wunderschön renoviert, ein gelungener Mix zwischen alt und modern mit sehr hochwertig und liebevoll ausgestatteten Zimmern. Sehr schönes Frühstücksbuffet und sehr sehr nettes Personal/Eigentümer. Sehr…
Wir haben vier wunderschöne Tage in Lindau verbracht
Das Hotel ist ein Traum. Super schöne gemütliche Zimmer . Sehr sauber. Sehr freundliches und nettes Personal. Super Lage. Und überhaupt hat es uns sehr gefallen.