Ein sehr liebevoll renoviertes Haus, ideenreich bis in die kleinsten Details, sehr angenehme , ruhige Atmosphäre, blitzsauber, hell und freundlich, großzügige Zimmer und sehr geräumiges, Badezimmer, welches im "Pfänder-Doppelzimmer" eine frische" Waldatmösphäre" vermittelt. Für einen Aufenthalt in Lindau und Umgebung ist das Hotel geradezu ideal. Wer es etwas individuell möchte ist hier bestens aufgehoben. Sehr freundliche Besitzer und ein herrliches Frühstück.
Für einen unvergesslichen Aufenthalt in Lindau ist das Hotel von Herzen zu empfehlen. Sehr sauber, top modern und die Menschen dort sehr freundlich und aufmerksam.
Nach einem sehr sehr netten Empfang, kamen wir angenehm mit Lift in unser Zimmer, unbeschreiblich schön. Wir hatten das Zimmer „Bodensee“.Wir waren von diesem Haus sehr überrascht, das hatten wir nicht erwartet. Es war alles sehr angenehm, großes Badezimmer, sehr gepflegtes Frühstück, qualitativ sehr hochwertig, harmonisch gestalteter Frühstücksraum, alles in allem 100% Urlaub
Ich habe mich rundherum wohl gefühlt. Gleich von Anfang an wurde ich herzlich empfangen und die weiteren Tage waren sehr angenehm. Hotel liegt sehr schön zentral, in der Nacht war es sehr ruhig, Mein Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Ich komme gerne wieder.
Über das Hotel "Alte Schule" kann ich mit Begeisterung nur Positives sagen: den herzlichen, persönlichen Empfang mit allen nötigen Erklärungen, die liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer, das feudal grosse Badezimmer, das feine Frühstücksbuffet, und und und ......
Tolles Hotel, schön, ruhig und zentral gelegen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Freundliche, helle Zimmer. Alles blitzblank. Grosse und leckere Auswahl am Frühstücksbuffet.
Sehr gut geeignet für einen Aufenthalt auf der Insel. Freundlicher Service, individuell ausgestattete Zimmer und leckeres Frühstück. Nur laut, wenn die Mülltonnen „abgefahren“ werden.