Sehr schönes kleines Hotel. Der Empfang und alles Drum Herum waren ausgezeichnet.
Die Küche ein wahres Gormet-Erlebniss.
Das Zimmer sehr groß u gemütlich eingerichtet.
Alles in Allem "sehr empfehlenswert "!
Sehr schönes nostalgisches Hotel mit Charme. Essen war hervorragend der Service Super! Auch das Reisebettchen für unseren kleinen stand schon aufgebaut im Zimmer. Wenn wir wieder in der Nähe sind, kommen wir sehr gerne wieder. Dicker Daumen hoch!!!
sehr distinguiertes Hotel. Äußerst freundliche Damen im Empfang und Restaurant. Zimmer riesenhaft und sehr sauber, top!
Restaurant am Abend bietet eine ziemlich gute Küche. Trotz meines Prog Death Metal Shirts zwischen all den glotzenden Snobs waren die diensthabenden Damen sehr freundlich und eloquent beschlagen. So liebe ich es!
Die Villa hat eine Seele, ausladende Galerie, schönes Ambiente.
Gerne wieder!
- Zimmer und Bad sauber und gepflegt
- Frühstück ließ keine Wünsche offen
- das Restaurant konnte ich nicht testen hat aber auch bei Kollegen ein sehr bleibenden Eindruck hinterlassen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angenehme Atmosphäre
Sehr angenehme und dem Ambiente entsprechende Atmosphäre. Individuelle Behandlung als Gäste, wo alle Wünsche erfüllt wurden. Hohe Qualität an Speisen in einer tollen Location.
Beeindruckende Raumhöhe in sehr gediegenem Ambiente, große Zimmer, toller Service. Wir waren zwar nur eine Nacht da, der Aufenthalt war aber ausgezeichnet - gerne wieder!
Die alte Villa Ling ist ein gemütliches Hotel im Liberty-Stil aus Anfang XX Jahrhundert, in welchem viel Wert auf eine persönliche Behandlung des Gastes gelegt wird
Wir waren für zwei Übernachtungen in dem Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war wundervoll. Das Essen war köstlich und der Service war hervorragend.