Unser Zimmer war sehr schön und sauber, die Betreiber des Hotels so wie Ihre Angestellten sehr freundlich. Das Frühstück sehr gut und reichlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder in der Alten Villa Ling einkehren.
Traumhaft schöne Jugendstilvilla mit geschmackvolle Zimmern und einem Restaurant zum verlieben. Dazu Gastgeber von außerordentlicher Qualität. Rundherum zu empfehlen
Grosses Zimmer, großes Bad, fantastisches Frühstück im Wintergarten, freundlich umsorgt vom Personal, liebevolle Kleinigkeiten auf dem Zimmer, wunderbare Jugendstilvilla. Nur die Straße direkt vor dem Haus kann bei den vorderen Zimmern stören, was ich aber für die Atmosphäre im Haus in Kauf nehmen würde.
Sehr individuelle Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung und sehr viel Platz. Hervorragendes Frühstück in einer Atmosphäre, wo man fast nicht aufstehen und gehen mag. Villa macht dem Namen alle Ehre - das ist mal etwas völlig anderes als die üblichen Business- Kästen.
Persönlicher Service auf höchstem Niveau im perfekten Ambiente. Die Villa ist wunderschön, die Zimmer geräumig und sehr gut ausgestattet (inkl. Gratis-WLAN). Der Service ist angenehm und persönlich - das bekommt man so bei keiner "Kette".