Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gemütlich eingerichtet, Wohlfühlfaktor
Das Zimmer war sehr nett und gemütlich eingerichtet und sehr groß. Es war alles einschl. Fön vorhanden. Parkplätze sind kostenlos vorhanden bzw. man kann in den Nachbarstraßen parken. Das Hotel hat ein eigenes Restaurant, wo man gut essen und preiswert essen kann. Auch das Frühstücksbuffet läßt nichts zu wünschen übrig. In der Nähe des Hotels sind noch weitere Restaurants und diverse Einkaufsläden vorhanden.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ganz ordentlich für eine Durchreise
Wir hatten in diesem Hotel ein 3-Bett/Familienzimmer für eine Zwischenübernachtung angefragt. Das Hotel liegt ruhig in der verkehrsberuhigten Innenstadt. Der hoteleigene Parkplatz ist direkt hinter dem Haus. Der Check In war unkompliziert. Das Zimmer war nicht im Haupthaus, sondern in einem Nebengebäude. Bei Regen würde man einen Schirm benötigen um trocken in das Hauptgebäude zu gelangen. Alle Zimmerfenster gingen zur Straßenseite. Durch die Lage in der Parterre konnte man von außen in dass Zimmer schauen. Auch…
Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Rustikales, gemütliches Restaurant mit Hotel.
das mir zur Verfügung gestellte Zimmer entsprach nicht den Erwartungen, die ich auf der Homepage recherchierte. Nach Prüfung stelle ich fest, dass es wohl sehr viel bessere Zimmer gibt, ich aber in einem kalten, renovierungsbedürfteigen Zimmer untergebracht wurde.

Mario(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhiges, gemütliches Hotel
Ruhiges Hotel, welches nicht mehr so ganz der heutigen Zeit entspricht. Ich würde tippen 80er Jahre. Die Größe des Doppelzimmers war dafür echt Top. Hotel kann für kurze Aufenthalte durchweg empfohlen werden. Es gibt bedeutend teurere Hotels die bei weitem viel viel schlechter sind und sich 4 Sterne schimpfen! Buchung kann bedenkenlos getätigt werden
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Preis Leistung o.k, Zimmer gediegen, Frühstück gut
ZImmerf klein ca. 12qm Einzelzimmer Interieur gediegen (in die Jahre gekommen) Altersdurchschnitt älter (ab 60 aufwärts) Landhotel, traditionell, gediegen, nordeutscher Stil Preis-Leistung ist o.k 49€ im Januar. Allerdings mehr wäre auch für die Einrichtung nicht gerechtfertigt Besonders positiv hervorzuheben ist das Frühstück. Sehr reichhaltig und keine Sparversion. Das für 5€ ist absolut o.k Deshalb im Gesamtpaket gut
Benno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Zimmer sind schön und leise, Wlan verfügbar, das Frühstück ist ausgezeichnet, ebenso die Küche - eine sehr leckere Fischkarte
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Würde ich wieder buchen
Leider kein Telefon auf dem Zimmer.Dies sollte heute in jedem Hotel Standart sein.Küche im Restaurant sehr zu empfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nettes, gemütliches Hotel
Hotel ist zum größten Teil frisch saniert innen und außen.Hatten eine Suite, war sehr schön und romantisch eingerichtet( Hochzeitssuite) mit Balkon. Sehr guter Service.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Fahrradtouren im Gebiet Westensee
Unsere Fahrradgruppe hatte 4 Zimmer gemietet. Die Zimmer befinden sich in der zweiten Etage und waren alle neu ausgebaut. Daher super ausgestattet mit vielen Annehmlichkeiten. Sehr Sauber. Gute Betten und schöne Badezimmer. Wir hatten täglich ein tolles Frühstück und da wir auch Halbpension jeden Abend ein ssehr gutes Drei-Gang-Menü.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Netter uriger Landgasthof
Nettes älteres Hotel mitten im Ortskern. Plus: hauseigener Parkplatz Nicht so toll fand ich, das sich in meinem Zimmer zwar kein Dreck im eigentlichen Sinne, aber dafür ziemlich viel Staub befand, als ob das Zimmer lange nicht vermietet gewesen wäre. Das Bad war für ein Einzelzimmer ausreichend groß und sehr sauber. Aber warum gibt es dort so wenig Ablagemöglichkeiten ? In der Dusche gab es keine Möglichkeit, Schampoo und ähnliches abzustellen, außerhalb fehlte ein Regal für Kosmetika u.ä., schade.