Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Hotel ist empfehlenswert
Würde durchaus wieder hier Übernachten. Personal ist sehr nett, die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist in Ordnung
Winfried u Sabine(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr nette Inhaber
Mittelgrosses sehr feines und sauberes Hotel ,Zimmer alle gut gibts nichts zu beanstanden, Frühstücksbuffet Super lecker.Frau und Herr P. die das Hotel selbst betreiben sind Super Nett . Habe das Hotel schon 5x gebucht ,kann es weiterempfehlen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne wieder!
Sehr schönes kleines Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Sauber, zentrale Lage, gutes Frühstücksbüffet, aufmerksames Personal!

Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne mal wieder...
Das Frühstück war wirklich gut und reichhaltig, die Gastgeber sehr nett und die Lage des Hauses ist toll.
Claudius(41-45)Deutschland
Übernachten in familiärer Umgebung
Tolles Hotel im Herzen von Bernkastel. In unmittelbarer Nähe befinden sich Geschäfte, Restaurants und Weinstuben. Es lohnt sich.
Michael(46-50)Deutschland
Schönes Pfingst-Wochenende gehabt
Nette zentrale Lage, oberhalb des ganzen Zinnober. Restaurants, die ich empfehlen kann: "Moselblümchen" und "Ratskeller". Beide bieten eine feine, kurz gehaltene Speisekarte, die gereichten Speisen sind schmackhaft, relativ reichhaltig und preiswert. Im Detail verbesserungswürdig, aber gut.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
So ist es an der Mosel
Das kleine Hotel liegt praktisch in der Fußgängerzone, ist eher ein älteres Wonhaus, so wie alle anderen in der Straße,
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gemütliches Hotel mit herzlicher Athmosphäre
Der alte Posthof ist ein kleines, sehr gemütliches Hotel mit modernen Zimmern und charakteristischer Außenfassade.Der Empfang ist herzlich und das Frühstück ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt auf unserer Wochenendreise. Sehr gut ist die zentrale Lage, fußläufig in die Altstadt und der wenige Meter entfernte Parkplatz.
Hildegard(41-45)Deutschland
Schlechte Erfahrung
Parkplatz ist lebensgefährlich. Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gute Lage und Ausstattung
gute Lage, Zimmer auch absolut in Ordnung, besonders hervorben möchte ich die Eigentümer sehr freundlich und hilfsbereit, kann man uneingeschränkt weiterempfehlen