Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Raucherfreundliches Hotel in der Nähe der Altstadt von Greifswald.
Das Hotel ist gut für einen Städtetrip nach Greifswald aber... In der Bar/Restaurant darf geraucht werden; das riecht man im Treppenhaus und auch im Frühstücksraum/Wintergarten. Empfehlung eher für Raucher
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Kurzreisehotel mit gutem Preis-Leistungsv.
Schöne Lage direkt am Museumshafen, Mittlere Größe, etwas in die Jahre gekommene Einrichtung, gutes Frühstück und gutes Restaurant, sehr nette Angestellte, guter Service.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Beruflicher Aufenthalt in Greifswald
Direkte Lage zum Hafen von Greifswald. Von hier aus sind schöne Wanderungen möglich. Der Ortskern ist direkt um die Ecke!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Stadt oder als Startpunkt für eine Fahrradtour. Gute Küche und ein sehr gutes Frühstück.
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel in Traumhafter Lage
Schönes Hotel gut gelegen, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer für meinen Geschmack etwas zu klein aber ansonsten tip top
Linda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Leider nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel hat leider nichts mit dem Charme eines "alten Speichers " gemein ! Es lässt an vielen Ecken und Kanten zu wünschen übrig! Im Internet wird es viel besser dargestellt als es in Wirklichkeit ist! Wir waren enttäuscht und können es nicht weiter empfehlen! Neue Renovierung in angemessen Farben und bei der Dekoration die Hilfe eines Fachmannes beanspruchen! Die Speisekarte hört sich toll an wird aber nicht umgesetzt!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das psst zu Greifswald
Das Hotel liegt direkt am Hafen. Die Innenhofseite ist besser, da am Hafen eine Hauptverkehrsstrasse liegt. Leider passt das Hotel zu Greifswad.
Hauke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Im großen und ganzen ok
Das Rezeptionspersonal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war ruhig gelegen aber relativ klein. Das Frühstück war in Ordnung.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Speicher-Charme wegsaniert
Dieses familiengeführte Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Die gesamte Einrichtung ist für meinen Geschmack etwas zu bunt geraten - Terracotta-Farbtöne bestimmen hier das Bild. So hat leider das äußere Erscheinungsbild und noch weniger das Innere etwas mit dem Charme eines alten Speichers gemein. Durch die Lage am Rande der Stadt Greifswald sind die Zimmer sehr ruhig. Durch die Parkplätze direkt hinter dem Haus sind kurze Wege gesichert. Das Frühstückbuffett ist durchschnittlich routiniert und…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Unerwartet gut
kurzer Weg in die Stadt und zum Hafen, liegt ideal. Parkplatz im Hof, sehr nettes Personal. ich habe mich sehr wohlgefühlt.