Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
renovierungsbedürftiges Hotel
schlechtes Frühstück (saure Milch, verklebte Cornflakes, alter Kuchen etc.), Licht funktionierte im Zimmer nur teilweise, Schimmel in Dusche, schmuddelige Küche,
Paul-Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Lage aber dreckige Zimmer
Hervorragende Lage in der Altstadt, freundliches Personal, antiquierte Ausstattung und dreckige Zimmer. Zimmer werden nicht gereinigt. Wir waren für 3 Nächte dort. Jeden Tag lagen frische Handtücher auf dem Bett und die Decken waren halbherzig einmal zusammengelegt. Es gab keine frische Bettwäsche und das Zimmer wurde nicht gereinigt.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Viel zu teuer für eine Absteige
Es sieht von aussen schon aus wie eine Absteige. Das ganze Hotel ist innen schrecklich. Flure dunkel und Treppen als Stolperfallen. Die Flure sind sehr dunkel. Man muss aufpassen. Das Möbilar alt und verschlissen. Für mich wirkt es alles wie eine Absteige

Regina(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für 2-3 Nächte O. K
Wir waren im Mai 2019 für 3 Nächte im alten Speicher zu Gast. Das Frühstücks hatte uns gefallen. Vom Rührei über Müsli war alles da. Das Zimmer hatte kein Fenster und es wurde unerträglich heiss im Raum. Leider gab es auch keine Lüftung. Für ein Kurztripp ist das Hotel o. K.
Serg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schlechtester Preis-Leistung
Sehr schlechte und stinkige Zimmer danei kann man Fenster nicht aufmachen da dort Mülltonnen stehen. Personal sehr unfreundlich.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
nie wieder dieses Hotel. Nicht zu empfehlen.
Die Lage ist gut nahe des Zentrum. Es machte einen guten Eindruck. Mann ist schnell in der Stadt zu Fuß. Für einen Städteurlaub schien es geeignet.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für einen Kurztrip ohne viel Ansprüche ok
Für ein Wochenende völlig ok sonst sollte man aber lieber etwas mehr investieren. Hab auch schon bessere Hotels gehabt vorher die Jahre.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht zu empfehlen.
Das Zimmer war sehr klein. Badezimmer schmutzig und die Toilettenspülung ging nur manchmal. Zimmer wurden während unseres Aufenthaltes nicht gesäubert. Beschwerden wurden ignoriert. Nach 22Uhr musste man durch einen schmuddeligen Seiteneingang das Hotel betreten. Nie wieder dieses Hotel. Positiv war nur die Lage des Hotels.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein Hotel das auf den Fotos mehr verspricht....
Zentrales Hotel mit massiven Mängeln. Zimmer sind alles andere als hyquenisch und es ist ein Unding das der Gast ein nicht fertiges und ungeheiztes Zimmer erhält bzw. das im Badezimmer ein Abluftfilter derart verdreckt ist. Aus dem Filter quoll der gesundheitsgefährdende Schwarzschimmel.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für das Angebot zu teuer.
Von der Lage sehr gut innen entspricht den heutigen Ansprüchen überhaupt nicht mehr. Einen sehr schlechten Eindruck wollte sofort wieder Abreisen