Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleine Ferienwohnung mit guter Ausstattung
Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Das Bett ist gut. Eher kleiner TV. Helles Bad mit Dusche und Fenster. Küche mit Töpfen, Gläser, Teller, Kühlschrank gut ausgestattet. Leider kein Balkon. Super ist der einfache schnelle Check-In. Im Ort ca. 5 Minuten zu Fuß gibt es einen super Bäcker, der auch am Sonntag offen hat.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Kurzurlaub
Nettes Hotel in guter Lage, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, saubere große Zimmer, nettes Ambiente, guter Gesamteindruck
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung
Sehr geräumige Ferienwohnung mit zweckmässiger Einrichtung, diese könnte moderner/schöner sein. Es ist alles an Ausstattung vorhanden, leider kein Balkon. Großes Bad und Küche. Alles ist sauber und gute Betten. Netter Service, der Check-In ist gut organisiert.

Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gemütlich und ruhig!
Komme seit Jahren in den alten Weißbräu und fühle mich wie zuhause. Sehr gemütlich und zwanglos, genau das Richtige um zu entspannen. Das Essen ist wunderbar, vor allem das Schnitzel ist immer wieder ein Traum. Genau so wie man es sich vorstellt! Gerne komme ich wieder!!
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ich genieße Bad Birnbach immer wieder sehr gerne.
Zentrale Lage, sehr gemütlich, leckeres Essen. Einfach immer wieder gut, um ein paar Tage richtig zu entspannen. Sehr zu empfehlen ist das ´Knusperschnitzel´ und das ´Betthupferl´ von der Wirtin.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alles rundherum perfekt!
Komme seit Jahren und fühle mich im Haus unheimlich wohl. Gutes Essen, schöne gemütliche Zimmer. Massagepraxis im Haus. Neue, sehr gemütliche Terrasse, mit Blick auf einen alten Obstgarten, runden das Bild ab! Fußweg 10 Min. zur Therme. Sehr zentral gelegen. Genau das Richtige, um ein paar Tage abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen!
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Seit Jahren - eine kleine Entspannungsoase!
Sehr zentral gelegen, nettes Personal, Essen total lecker, Zimmer sehr gemütlich, zum Entspannen genau das Richtige ! Ich komme schon viele Jahre und ich geniesse es jedesmal auf´s Neue.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Ideal zum Radfahren ( gemütliche Runden rund um Bad Birnbach-super Einkehrmöglichkeit- Gasthof zur Mühle), Golfen und Baden ( Therme und Badeteich )
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut schlafen, gut essen im Hotel Alter Weißbräu
Schönes gemütliches Hotel in ruhiger und zentraler Lage. Gute bayrische Küche mit Pfiff. Nette persönliche Atmosphäre.
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht so, wie es uns empfohlen wurde
Das Mobiliar im Zimmer war insgesamt etwas sehr in die Jahre gekommen.abgestossene Kanten,Matratzen unbequem ...Beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Vielfalt gewünscht z. B. bei Obst und Beilagengemüse (Tomaten und Gurken waren am 2. Tag nicht vorhanden.