Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Das Bett ist gut. Eher kleiner TV. Helles Bad mit Dusche und Fenster. Küche mit Töpfen, Gläser, Teller, Kühlschrank gut ausgestattet. Leider kein Balkon. Super ist der einfache schnelle Check-In. Im Ort ca. 5 Minuten zu Fuß gibt es einen super Bäcker, der auch am Sonntag offen hat.
Sehr geräumige Ferienwohnung mit zweckmässiger Einrichtung, diese könnte moderner/schöner sein. Es ist alles an Ausstattung vorhanden, leider kein Balkon. Großes Bad und Küche. Alles ist sauber und gute Betten. Netter Service, der Check-In ist gut organisiert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gemütlich und ruhig!
Komme seit Jahren in den alten Weißbräu und fühle mich wie zuhause.
Sehr gemütlich und zwanglos, genau das Richtige um zu entspannen.
Das Essen ist wunderbar, vor allem das Schnitzel ist immer wieder ein Traum. Genau so wie man es sich vorstellt!
Gerne komme ich wieder!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ich genieße Bad Birnbach immer wieder sehr gerne.
Zentrale Lage, sehr gemütlich, leckeres Essen. Einfach immer wieder gut, um ein paar Tage richtig zu entspannen.
Sehr zu empfehlen ist das ´Knusperschnitzel´ und das ´Betthupferl´ von der Wirtin.
Komme seit Jahren und fühle mich im Haus unheimlich wohl. Gutes Essen, schöne gemütliche Zimmer. Massagepraxis im Haus. Neue, sehr gemütliche Terrasse, mit Blick auf einen alten Obstgarten, runden das Bild ab! Fußweg 10 Min. zur Therme. Sehr zentral gelegen.
Genau das Richtige, um ein paar Tage abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen!
Sehr zentral gelegen, nettes Personal, Essen total lecker, Zimmer sehr gemütlich, zum Entspannen genau das Richtige ! Ich komme schon viele Jahre und ich geniesse es jedesmal auf´s Neue.
Das Mobiliar im Zimmer war insgesamt etwas sehr in die Jahre gekommen.abgestossene Kanten,Matratzen unbequem ...Beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Vielfalt gewünscht z. B. bei Obst und Beilagengemüse (Tomaten und Gurken waren am 2. Tag nicht vorhanden.