Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unglaublich schönes und liebevoll geführtes Hotel
Wunderschönes kleines Hotel! Sehr herzlich geführt, mit viel Liebe zum Detail. Viel Herzlichkeit ohne je aufdringlich zu sein.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles perfekt!
Sehr sehr sehr schönes Hotel. Ich würde am liebsten noch mindestens 3 Sterne mehr vergeben . Das Haus von außen sieht schon sehr schön aus, wenn man es betritt ist es wunderschön. Genau nach unserem Geschmack. Modern, aber dennoch passend für dieses denkmalgeschützte Haus.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumschöne Unterkunft in Friesland - bis bald!
Wir haben ein verlängertes Wochenende mit Freunden im alten Dichterhaus verbracht. Vom herzlichen Empfang, über die liebe- und geschmackvolle Gestaltung des Hausen, bis zu unserem fantastischen Zimmer - wir waren begeistert! Obwohl unser Zimmer direkt gegenüber des Frühstückraums lag, haben wir nichts gehört. Auch die Strasse hat unseren tiefen Schlaf in keiner Weise beeinträchtigt. Hier wurde wirklich auf Details und Komfort geachtet! Top! Das Frühstück mit regionalen, leckeren Produkten war der perfekte Start in…

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Altes Dichterhaus Timmel - beste Empfehlung ever
Altes Dichterhaus in Timmel - beste Empfehlung ever … Wir waren eine Woche in diesem historischen und liebevoll eingerichteten Haus. Die Zimmer (wir hatten Africa) waren toll und zweckmäßig ausgestattet und ausgesprochen sauber. Das Frühstück bot alles wünschenswerte, angefangen von frischen Brötchen, diversen Eierspeisen, Saft, Wurst und Käse bis hin zu selbstgemachten vorzüglichen Marmeladen. Abgerundet wurde alles durch einen Wintergarten und eine einladende Lounge mit einem umfangreichen Getränkeangebot.…
NicoleHH(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wohlfühlen!!
Liebevoll geführt, geschmackvoll eingerichtet, ländlich gelegen und somit auf jeden Fall eine Reise nach Ostfriesland wert! Deshalb sind wir auch Wiederholungstäter ... 😍
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ostfriesland= Altes Dichterhaus
Sehr engagiert geführte Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt. Perfekt restauriertes Friesengebäude mit herrlich angelegtem und gepflegtem Garten. Wohlfühlatmosphäre garantiert. Jedes der 5 Zimmer ist im Stil passend ausgestattet, sehr modern und funktional, aber doch mit einem persönlichen Touch von Inhaberin Frau Hartmann, die das ganze Haus auf positive Erholung für ihre Gäste führt.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Landidylle, unbedingt empfehlenswert.
Ein ganz liebevoll eingerichtetes Domizil mit stilvollen, gemütlichen Aufenthaltsräumen und wunderschönem Garten. Bei unserer Zwischenübernachtung fehlte es an nichts, gute Betten, Leselampen, Zusatzdecken und eine tolle Dusche. Am Morgen erwartete uns ein ansprechender Frühstücksraum, in dem uns das Frühstück nach individuellen Wünschen (für sie Müsli mit frischem Obst, für ihn Spiegeleier mit Speck) serviert wurde. Es fehlte an nichts. Danke, Familie H.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Gegend
Ein schönes Hotel mit 5 Zimmern. Modern und sehr hochwertig ausgestattet. Einige Gründe warum wir gerne wiederkommen.