Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Lieblingsort für kurzweilige Erholung
Sehr liebevoll gestaltetes und geführtes kleines Hotel, ideal für Paare, die Ruhe und eine erholsame Auszeit suchen
Tina - Irene(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Herzlich, gemütlich, hilfsbereit
Eine sehr gemütliches und familiär geführtes Hotel/ Pension in dem man sich als Gast wohlfühlen darf. Die Gastgeber, Familie Hartmann, sind Aufmerksam, zuvorkommend, hilfsbereit und gastfreundlich. Das Hotel ist geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es gibt ein hervorragendes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Wir fühlen uns pudelwohl und kommen definitiv wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top
Ein wunderschönes Fleckchen Erde. Ein kleines, mit viel Liebe geführtes Hotel. Sehr zu empfehlen! Wir hätten auch gerne noch mehr Sterne gegeben, und kommen in jedem Fall wieder.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
Persönlich, freundlich, komfortabel: einen Abstecher wert! Herr H. gibt wertvolle Ausflugszipps, während Frau H. ein üppiges, leckeres Frühstück serviert. Besonders begeistert hat uns die stilvolle und komfortable Suite.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub, jederzeit wieder
Sehr kleines Hotel mit 5 Zimmern, sehr umfangreiches Frühstück bei schönem Wetter draußen auf der Terrasse möglich, sehr geschmackvoll angelegter Garten mit Gartenmöbeln zum entspannen. Sehr sauber, geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
MargotDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer einen Besuch wert!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen, Gute-Laune-Haben ... Man erhält, wenn man es wünscht, viele Empfehlungen für die Urlaubsgestaltung
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir können das Alte Dichterhaus absolut empfehlen.
Das alte Dichterhaus ist ein wunderbar geführtes kleines Hotel. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und die Ausstattung gut durchdacht. Der Garten ist einfach nur zauberhaft und bietet auch bei sehr warmen Sonnentagen erholsame Verweilplätze. Das angebotene Frühstück war sehr schmackhaft und der Kaffee köstlich.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit Liebe zum Detail und tollen Service
Das Hotel ist ein mit Liebe restauriertes, denkmalgeschütztes Gebäude mit einer schönen Außenanlage und liebevoll eingerichteten Räumen. Es war ein herzlicher Empfang durch die Gastgeber und machte einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Ein perfektes Hotel für unseren Fahrrad Urlaub.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Zimmer, sehr freundliche Inhaber!
Das B&B hat uns sehr gut gefallen. Das Haus ist wunderschön und hat einen tollen Garten, wo man im Sommer bestimmt sehr gut verweilen kann.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Macht Lust auf eine Wiederholung
Ein sehr gemütliches kleines Gästehaus. Unser Zimmer war groß und schön eingerichtet. Das Bad war modern. Frühstück wurde am Tisch serviert.