Eine sehr gemütliches und familiär geführtes Hotel/ Pension in dem man sich als Gast wohlfühlen darf. Die Gastgeber, Familie Hartmann, sind Aufmerksam, zuvorkommend, hilfsbereit und gastfreundlich. Das Hotel ist geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es gibt ein hervorragendes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Wir fühlen uns pudelwohl und kommen definitiv wieder.
Ein wunderschönes Fleckchen Erde. Ein kleines, mit viel Liebe geführtes Hotel. Sehr zu empfehlen! Wir hätten auch gerne noch mehr Sterne gegeben, und kommen in jedem Fall wieder.
Persönlich, freundlich, komfortabel: einen Abstecher wert! Herr H. gibt wertvolle Ausflugszipps, während Frau H. ein üppiges, leckeres Frühstück serviert. Besonders begeistert hat uns die stilvolle und komfortable Suite.
Sehr kleines Hotel mit 5 Zimmern, sehr umfangreiches Frühstück bei schönem Wetter draußen
auf der Terrasse möglich, sehr geschmackvoll angelegter Garten mit Gartenmöbeln zum entspannen.
Sehr sauber, geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Wir können das Alte Dichterhaus absolut empfehlen.
Das alte Dichterhaus ist ein wunderbar geführtes kleines Hotel. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und die Ausstattung gut durchdacht. Der Garten ist einfach nur zauberhaft und bietet auch bei sehr warmen Sonnentagen erholsame Verweilplätze. Das angebotene Frühstück war sehr schmackhaft und der Kaffee köstlich.
Das Hotel ist ein mit Liebe restauriertes, denkmalgeschütztes Gebäude mit einer schönen Außenanlage und liebevoll eingerichteten Räumen. Es war ein herzlicher Empfang durch die Gastgeber und machte einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Ein perfektes Hotel für unseren Fahrrad Urlaub.