Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zimmer ganz schön. Frühstück ausbaufähig
Premium Apartments für Familie mit größeren (Schul-)Kindern sehr gut geeignet. Zentrale Lage, man braucht vor Ort kein Auto. Das Frühstück war gut aber nicht ganz wie beworben und noch ausbaufähig
Die Zimmer sehr schön und sehr sauber. Das Frühstück sehr reichlich und gut. Alle unheimlich freundlich und herzlich. Würde ich jedem weiterempfehlen. Nur das Bad ist sehr klein und eng.
Es hat uns gut gefallen im Alten Doktorhaus. Das Zimmer war zweckmäßig, schöner großer Balkon, das Frühstück erfüllt alle Wünsche. Personal sehr nett. Zur Innenstadt 1 Minute.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zentral und doch ruhig in Willingen
Das Hotel Altes Doktorhaus besticht durch seine ruhige Lage in einer Seitenstraße, trotzdem zentrumsnah gelegen sind Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Attraktionen etc. zu Fuß zu erreichen.
angenehme, ruhige und bequeme Unterkunft in dem infolge Durchgangsverkehr nicht ruhigen Willingen. Unsere Fahrräder wurden sicher in der Garage untergebracht. Das Frühstück war für das kleine Objekt von vernünftiger Qualität, allein die sehr luftigen Brötchen fielen ab.
Sehr freundliche Inhaberin. Zimmer zweckmäßig mit modernem Duschbad. Schöner Balkon. Das Haus ist hell und freundlich eingerichtet. Frühstück war gut. Die Lage sehr zentral und doch ruhig. Wir kommen wieder!
Kleines Hotel, mitten in der Stadt und doch direkt in der Natur. Die Wanderwege fingen schon 300 Meter vom Hotel an und die Lifte konnte man auch zu Fuß erreichen.