Thomas (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Willingen
Ein toller Kurzurlaub gekrönt von einem schönen Hotel. Ruhige Lage und doch nur wenige Schritte von der Einkaufsstrasse entfernt. Frühstück war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder !
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Eine tolle Unterkunft für einen fairen Preis
Eine sehr nette Gastgeberin und ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Parkplätze gibt es direkt vorm Haus. Zur Seilbahn, zum Lagunenbad und ins Zentrum gelangt man in wenigen Minuten.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Zum Wandern und Feiern ideal gelegen.
Ob zum Wandern oder Feiern,das Hotel Garni liegt total zentral und doch sehr ruhig. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Wenn man seine Zimmernachbarn nicht zu persönlich kennenlernen möchte,sollte man bei der Buchung darauf achten,dass man ein eigenes Bad hat.

Irina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familiengeeignet
Wir waren sonst immer in großen Hotels oder Ferienwohnungen. In dieser kleineren Unterkunft hat uns die persönliche Betreuung gut gefallen. Auch das unten liegende Spielzimmer zeigt, dass den Besitzern das Wohl von Familien am Herzen liegt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel Garni
Alles Super, freundlicher Empfang, saubere Zimmer, tolle Lage im Herzen von Willingen, sehr gutes Frühstück. Wir werden das Alte Doktorhaus beim nächsten B Kurzurlaub in Willingen wieder buchen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sich Wohlfühlen im Herzen von Willingen!
Zentrale Lage, alles ist schnell zu erreichen, schöne Zimmer, ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sehr guter Service.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr familiäre und nette Atmosphäre
Wir waren mit unserem Baby unterwegs und haben neben dem Babybett auch einen Wasserkocher auf das Zimmer bekommen. Die Inhaberin war sehr hilfsbereit und die Zimmergröße für uns drei völlig ausreichend.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren zawr nur 1 Nacht hier, würden aber jederzeit wiederkomen. Zimmer ausreichend mit Terasse.Sehr netter Empfang.reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Perfekte Unterkunft!
Ideal gelegen, um Willingen zu erleben. Toller Service in allen Belangen, sei es Abholung vom Bahnhof, Restaurantempfehlungen, zusätzliche Wünsche beim Frühstück etc. Es gab definitiv "nichts zum Meckern" Mein Tipp: buchen, hier macht man nichts falsch!
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Empfehlenswert
Wir sind freundlich aufgenommen worden, Zimmer in Ordung, vielleicht etwas zu klein, aber sauber. Frühstück war in Ordnung