Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nicht zu empfehlen
Bei der Buchung gemachte Preis- und Zimmerzusagen wurden nicht eingehalten! Zimmer sollten mehr kosten und es wurden schlechtere Zimmer zugeteilt.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nicht zu empfehlen
Zimmer sehr alt und Möbel teilweise defekt. Vermieter sehr unfreundlich. Sollten bei Abreise mehr für die Zimmer bezahlen als ausgemacht. Kein Restaurant wie im Prospekt beschrieben, nur ein Frühstücksraum der sehr müffelt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Uriges Hotel am Rhein
Das urige Hotel hat eine gute Lage, ca. 2 Min vom Rhein entfernt. Das Hotel ist nicht mehr auf dem neuesten Standard, jedoch fühlt man sich trotzdem sehr Wohl.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester 2016
Das Hotel ist wirklich sehr alt Zimmer mit fleckigem Teppichboden Heizung war kalt im Bad überhaupt keine Heizung und das bei -4 Grad draußen. Frühstück ging einigermaßen werden aber mit Sicherheit nicht weiteremphehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht empfehlenswert
Wirt sehr freundlich. Frühstücksbüffet eine Katastrophe. Chefin total überfordert. Ewig auf den Kaffee gewartet, Aufbackbrötchen und nicht zeitgerecht nachgefüllt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nicht empfehlenswert
alter fleckiger Teppichboden, Möbel mindestens 40 Jahre, Duschboden - Katastrophe und dafür zu teuer
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel
Meine Frau und ich können das Hotel schön. Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich gewesen. Hatten wir Fragen, wurden diese immer beantwortet. Man hat uns erzählt, was wir unternehmen können und was wir uns angucken können. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber, das Frühstücksbuffet war klasse - große Auswahl und guter Geschmack. Wir kommen gerne wieder.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel ist zu empfehlen!
Das Hotel ist zu empfehlen! Mein Mann und ich waren über Ostern, 03. - 06. April 2015, zu Gast im Hotel. Wir haben uns wohlgefühlt. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet war lecker und reichlich. Selbst abends konnten wir lecker essen. Wir würden nochmal dort Urlaub machen.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Am Rhein und Assmannshausen
Hotel mit Guter Qualität zum Preis und Leistung für 2 Sterne Extra Gut sehr schöne Historisches gepflegtes Anwesen. Sehr schönes Restaurant mit Rheingauer Spezialitäten und mehr als 10 Rheingauer Ausschankweinen.
Detlef Kiepe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, Personal ist sehr nett, Im winter kann man von der Umgebung nicht mehr erwarten