Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen und super Lage
Sehr schönes, komplett renoviertes Hotel in toller Lage zur Nordsee. Ideal für Urlauber, die einen ruhigen Urlaub am Meer verbringen möchten.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich komme gerne wieder...
Kenne das hotel aus meiner Jugend waren früher in schillig Camping machen ,und öfters Kaffee ☕trinken Kuchen essen ....schönes hotel....jetzt fahre Ich im Dezember fur 4 Tage dahin .Ich freue mich schon. Preisleistung passt .
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nordseeurlaub - hier lässt es sich aushalten
Zentrale Lage und dennoch ruhig gelegen, freundliche und geräumige Zimmer, sehr gute Küche, für Erholungsurlaub geeignet.

Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder, tolle Auszeit !
Wir sind schon öfters im Zollhaus gewesen und auch dieses mal sehr zufrieden gewesen! Ich hatte Geburtstag und wollte ein paar Tage ausspannen. Das ist uns mit der Auszeit gelungen. Eine kleine Aufmerksamkeit am morgen meines Geburtstages hat mich gefreut.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein tolles Hotel für eine Auszeit
Es ist wirklich ein super Hotel. Alles ist zu finden Sauna etc.. Die Zimmer sind sehr modern und stylisch eingerichtet . Das Frühstück und generell das Essen ist einfach nur super immer gerne wieder.
Yvonne und Marion (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zentral gelegenes Hotel! Moderne, saubere Zimmer!
Urig-modernes Hotel, zentrale Lage mit großem kostenlosen Parkplatz, gutes und einfaches Frühstücksbufett, wechselndes 3- Gang Abendmenü
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traum
Moin.....als erstes möchte ich klar stellen das wir tatsächlich in diesem Hotel waren. Wir haben auch nichts für diese Bewertung bekommen. Nun zum wesentlichen; Ab dem ersten Tag haben wir uns im Alten Zollhaus wohl gefühlt. Das Reinigungspersonal, das Service personal, die Chefin, der Chef......das gesamte Team hat uns den eindruck vermittelt etwas besonderes zu sein. Danke!!! Wir hatten immer das Gefühl zu diesem Haus zu gehören. Die Einrichtung, die liebevollen Kleinigkeiten machen dieses Haus zu einer…
Norbert bader(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht mit Hund
Wir waren mit Hund im Hotel Zimmer unten im Untergeschoss .die Terasse hatte keine Abtrennung zum Zimmernachbar Badezimmer war die Beleuchtung etwas dunkel keinen Kühlschrank im Zimmer nur auf dem Flur Gesammtheit
Klaus & Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel können wir nur empfehlen!
Hier ist man besonders gut aufgehoben!! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Ein traumhaftes Frühstückbuffet sehr schmackhafte Gerichte prima Zimmer sowie eine angenehme Umgebung. Besser kann man seine Freizeit nicht verbringen!!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!
Wir hatten ein Familientreffen und haben uns im "Alten Zollhaus" sehr wohl gefühlt. Bequemes Bett, leckeres Essen und gute Athmosphäre! Wir kommen alle sehr gerne wieder und bedanken uns herzlich bei Frau Gregorio und ihrem Team für den angenehmen Aufenthalt