Urig-modernes Hotel, zentrale Lage mit großem kostenlosen Parkplatz, gutes und einfaches Frühstücksbufett, wechselndes 3- Gang Abendmenü
Unser Zimmer war sehr sauber und sehr ordentlich. Es roch neu und angenehm. Alles stimmte mit der Abbildung aus dem Internet überein. Zur Begrüßung stand eine große Flasche Wasser auf dem Tisch und eine frische, schöne Blume. Weil wir mit Hund angereist sind, hatten wir unser Zimmer im Souterrainbereich. Das Zimmer hatte eine kleine Sitzecke und draußen eine kleine Terrasse mit einem Tisch und zwei Stühlen. Der einzige Nachteil war, die angrenzenden Terrassen sind nur durch eine kleine Reihe Buchsbäume getrennt. Kleine zusätzliche Trennwände zu jeder Seite wären von Vorteil, gerade wenn man mit einem Hund anreist. Besonders jetzt im Sommer war das Zimmer angenehm kühl, morgens und abends hatte man auf der Terrasse Sonne. Die Betten sind schön hoch und die Matratzen sind neu und angenehm zum liegen. Ausreichend Zimmer Beleuchtung ist auch vorhanden gewesen. Im Badezimmer würde ich vielleicht noch ein oder zwei Haken mehr anbringen um ein Handtuch aufzuhängen.
Am ersten Abend wurden wir an unseren Platz geführt. Hierbei wurde auch bedacht dass wir einen Hund dabei haben. Das Essen war sehr lecker und zügig auf dem Tisch. Leider fehlte uns etwas die Liebe zum Detail auf den Tellern - sprich Garnierung, das zog sich durch die ganze Woche! Dennoch war das Abendmenü sehr abwechslungsreich und das Fischbufett am Donnerstag ist auch sehr zu empfehlen. Es ist für jedermann etwas dabei. Dem Wunsch, dass wir die nächsten Abende auf der Terrasse einen Stammplatz haben möchten wurde nachgegangen. Beim Frühstück gab es freie Platzwahl. Die Mädels vom Service waren alle ausnahmslos nett und freundlich.
Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen und in unser Zimmer begleitet. Dort wurde uns alles erklärt und gezeigt. Die Bedienungen im Restaurant waren auch sehr nett und freundlich. Alle zwei Tage ließen wir unser Zimmer auf Vordermann bringen, es war sehr ordentlich und picobello.
Den Ort Horumersiel haben wir , von Hooksiel kommend , über den Deich fahrend erreicht. Somit kam zugleich Urlaubsstimmung auf weil man den Blick aufs Meer hatte. Direkt an der Hauptstraße liegt das Hotel. Genau gegenüber ist ein großer kostenloser Parkplatz. Etwa 300 m weiter befindet man sich im Ortskern in dem es einen kleinen Edeka , einen Buchladen, mehrere Souvenirgeschäfte, einen Bäcker, eine Apotheke, mehrere Gaststätten, ein Schuhgeschäft, und Bekleidungsgeschäfte gibt. Außerdem fährt direkt im Ort eine Bimmelbahn ab mit verschiedenen Routen. Es gibt genügend Fahrradwege in die umliegenden Dörfer wenn man mal auf das Auto verzichten möchte.
Freizeitangebote haben wir dieses Mal nicht genutzt, dennoch gibt es eine kleine hauseigene Sauna und im Ort ( 300m entfernt vom Hotel) ein großes Schwimmbad mit Außenbecken. Im Ortskern befindet sich ein Fahrradverleih.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Yvonne und Marion |