Benedikt(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Service
Super Lage!! Direkt am Southern Cross Station und somit auch bei der Haltestelle für den Bus zum und vom Flughafen. Man kommt mit der Straßenbahn überall schnell und einfach hin. Zimmer geräumig und Personal sehr freundlich.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zentrale Lage - Sehr bequeme Betten
Sehr zentrale Lage (nähe Souther Cross station - Airport shuttle). Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Sehr bequeme Betten und gute Ausstattung. Gute Leselampen und gute "Tea-making facilities" Boutique-Hotel.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zentrales und ruhiges Stadthotel
Das Alto Hotel on Bourke ist ein perfektes Stadthotel, denn es liegt direkt am Bahnhof und dennoch ist es absolut ruhig und man kann sich gut erholen. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Straßenbahnstation und fußläufig erreicht man viele Restaurants und Geschäfte. Mit der Straßenbahn kann man auch zum Seebad St. Kilda fahren. Der bezahlte Preis war in Ordnung, vor allem da ein warmes und köstliches Frühstück inklusive war. Das Personal war sehr freundlich und gab uns wertvolle Hinweise für unseren Aufenthalt.

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel im Business-District
Das Hotel liegt nah zum Airport-Link inmitten des Business-Districts. Wer nicht im Geschäftsviertel wohnen möchte und die Nähe zu "Einheimischen" sucht, sollte eine Unterkunft in einem Stadtteil wie Fitzroy suchen.
Chris(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kleines Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt in der Bourke Street und damit sehr zentral. Wir hatten unser Auto am Hotelparkplatz (auf jeden Fall vorher reservieren da sehr klein) abgestellt und haben die Stadt zu Fuss erkundet. Die Hotelzimmer sind auf 3 Geschosse aufgeteilt wobei das Hotel so schmal ist dass die Hausbreite gerade für eine Zimmertiefe und den Gang ausreicht. Unser Zimmer, im vierten Stock, war auch recht klein aber sehr schön eingerichtet. Das Personal war sowohl beim Empfang als auch im Restaurant sehr freundlich. Im…