Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 004)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel ist sehr zu empfehlen
sehr schönes Hotel / super Frühstück / perfekte Lage / sehr freundliches Personal / sehr schönes Zimmer mit toller Aussicht
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auch beim 2 Besuch wurden wir nicht enttäuscht
Sehr zentral gelegenes Hotel mit eigener Tiefgarage. Je nach Zimmer schöne Aussicht, sehr nettes Personal, gutes Frühstück.
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mein Lieblingshotel in Warnemünde
Immer wieder ein Erlebnis im "Am Alten Strom" zu übernachten - gern wieder. Sehr nettes Personal. Alles sauber! Lecker Früchstück, Top Lage.

Jörn(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie immer sehr zufrieden!
Unser Aufenthalt war wie immer sehr gut - haben deswegen auch für nächstes Jahr wieder gebucht. Service und Gastronomie haben sich sehr verbessert. Zimmer wie immer super.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gern
Sehr zentral gelegenes Hotel mit nettem Personal. Ideal für Spaziergänge am Alten Strom und in Rtg. Strand und Strandpromenade.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel zum verweilen.
Das Hotel ist einem sehr sauberen und sehr guten Zustand. Es gibt eine Tiefgarage. An die muss man sich etwas gewöhnen, aber völlig ok. Eur kommen wieder.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zentral gelegenes Hotel
Zentrale Lage mit guter Anreisemöglichkeit (Auto und Bahn), verteilt auf 2 verbundene Gebäude. Geeignet für Geschäftsreisende und Touristen.
Wolfgang wird bestimmt wiederkommen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Glückspilz, hat mir bei Ihnen sehr gefallen
Seit ich alleine lebe feier ich meinen Geburtstag jährlich außerhalb meiner Pflegeeinrichtung. In Warnemünde war ich jetzt das 2. mal und hatte mir schon damals Ihr Haus angeschaut, auch weil ich mit dem damaligen Hotel unzufrieden war. Diesmal war bei Ihnen alles bestens und sollte ich mal wieder nach Warnemünde kommen, Ihr Hotel ist dann mein Ansprechpartner.
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein toller Ort zur Erholung
Tolle Lage zum Bahnhof, tolles Personal. Frühstück und Hotelrestaurant sehr gut. Sehr schöne Wellness-Angebote. Empfang sehr herzlich.
Sveta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Jederzeit wieder!
Ich fühle mich nach mehrmaligen Aufenthalten immer sehr wohl hier und kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.